itself
itself
Местный

Москва

23.06.2012 в 15:08:15

zvezdopad, ты как обычно залез своим сопливым носом, и по делу как всегда ноль.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

23.06.2012 в 16:58:32

itself написал : ты как обычно залез своим сопливым носом, и по делу как всегда ноль.

Милёнок, тыкни ты своим сопливым носом в мой зад. Так оно тебе будет сподручней. И даже возможно понравится! Таким как ты это обычно нравится.

0
Кимберли
Кимберли
Местный

Новороссийск

24.06.2012 в 13:59:58

• Правильно ля я понял, что супер-пупер мощная вытяжка не нужна, так как все равно через дырку в стене больше воздуха не продерется чем положено, даже если мотор будет усираться?

Там, где в статье говорится, что производительность падает - это не означает, что давление в канале падает и количество проталкиваемого воздуха уменьшается.)) Нет, при повышении мощности оно растёт. Но меньше относительно производимой турбиной работы. Например, потребляемая мощность возросла на 100% (со 150 до 300 ватт), а вот воздуха удалилось всего на 50% больше. Это абстракные числа, сугубо для примера, на самом деле разбег может быть намного больше и причин для этого тоже много, не только ширина вентканала. Потому что из одного и того же отверстия жидкость или газ могут вытекать с разным расходом (интенсивностью) именно из-за разницы применяемых к ним давлений. Это к вопросу о "положенном количестве продирающегося через дырку воздуха". :) Нет его, этого "положенного количества" в точном исчислении.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

24.06.2012 в 17:56:22

Кимберли написал : Это к вопросу о "положенном количестве продирающегося через дырку воздуха". Нет его, этого "положенного количества" в точном исчислении.

Т.е. проектировщики с потолка берут "ширьшину" вентканалов? Вот!!! Я всегда считал что они бездельники и дармоеды.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу