Smily написал :
Производители автоматов и УЗО считают иначе, а именно, что шину удобнее и надежнее эксплуатационнику - снизу
-Да, общая шина сверху-удобнее и выгоднее- монтажникам и производителям этих "незаменимых изделий", а вот эксплуатационнику -нет!
Smily написал :
А значит и питание снизу на шину (для этого предусмотренно двойное подключение провод + шина), а потребитель сверху.
???
- У меня есть щитки вообще с боковым расположением автоматов в 2 ряда- это еще удобнее- монтажнику...
Smily написал :
Преимущество шины снизу - более удобное дальнейшее обслуживание.
- Когда нет машин других, мне удобнее ездить по разделительной полосе, а не по правому краю рядом с кюветом
-но ТАК ПРИНЯТО и если все участники ПДД будут оригинальничать и действовать по правилам и обычаям других стран, типа левостороннего движения...ничего хорошего не будет...
Smily написал :
Для визуального осмотра провода подключенной накрузки ненадо становиться на четвереньки и заклядывать снизу на провод. Провод сверху. Его прекрасно видно, более безопасно можно произвести отключение отдельной жилы для диагностики линии.
-ПОВТОРНО- можно вообще все еще удобнее сделать,так, что вообще заглядывать никуда не надо будет, но ТАК ПРИНЯТО...
Smily написал :
Поясните. И заодно можите дать ссылку на парочку производителей, у которых написанно что ввод надо сверху делать.
-чтобы снизить реализацию своей продукции? Дураков нет...
Smily написал :
А то мне всё время попадаются призводители, у которых написанно, что подключать абсолютно всё-равно как, но если шину можно подключить только с одной стороны, то она снизу.
- И это правильно- а то, что их автоматы и УЗО хорошо колют орехи, не писали? Ждите...