26.09.2008 в 20:44:04
DoCa написал : а с чего вдруг обыватели у нас стали технологами и инженерами?Ты хоть статьи умные почитай,а то стыдно прям за тебя
Не понял, за что именно стыдно?:) То что технология устройства пола по лагам нарушена, или то что подложка защищает (снижает) от ударного шума? Кстати реально снижает, я на полу сплю и разницу сразу заметил, и соседка снизу заметила, и сказала, что претензий больше нет и даже извинилась за своё поведение.:) А к простым обывателям, в том смысле, в каком я это слово понимаю, я себя никогда не относил, вот это уже обидное выскзывание. Я сам себе и технолог и инженер и рабочий, притом практически во всех областях:)
vasily_p написал : не пытались прочитать в интернете, чем вызвана определенная особенность устройства паркетной доски?
А это форум что, не в инете? Вот и спросил:)
=vadim= написал : можно, но торцы досок могут быть залакированы, и склеить нормально не получится.
Я хотел не лакированый положить, а потом сам лаком покрывать. Лан, понял что нельзя, положу паркетную доску, всем спасибо.
26.09.2008 в 22:18:43
не подумайте, что я это все продаю или рекламирую:
26.09.2008 в 22:29:16
2Natalia N. Спасибо за ссылки. К сожалению, я этого не смогу потянуть по цене:( Вопрос у меня возник из за того, что увидел в Леруа доску, дуб, за 700 с небольшим руб, за кв.м., что соизмеимо с ценой ламината, на который, я в общем то и ориентировался раньше. Вобщем, буду искать какую нибудь паркетную доску на распродажах.
29.09.2008 в 09:10:04
*abс* написал : увидел в Леруа доску, дуб, за 700 с небольшим руб, за кв.м.,
берите конечно, "экополисты" пусть сосут все свои места от своей жадности.
29.09.2008 в 09:57:57
=vadim= зато автор приобретет бесценный практический, глядишь, потом сам будет давать рекоммендации на форуме
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу