Знатоки, пожалуйста, помогите советом! Сама я ... ну просто незнайка, а на мастера тоже не хочется во всем с закрытыми глазами положиться. Имеется ванная комната, 1.50х1.70. Планируется полномасштабный ремонт. Замена, разводки, проводки, подвесной, с подогревом и пр. Но суть вот в чем: у нас вытяжка странно работает. Прикладываешь к отверстию газетный лист - отталкивает обратно. Прикладываешь А4 - отталкивает тоже. Сила ВДУВА такая, что элементарно гасится пламя спички. Мне лично это не мешает. Но планируется делать подвесной потолок и вытяжку. А вытяжка нужна? Возможно, минус на плюс даст "ноль" и у меня будет застой воздуха в ванной комнате? Дом старый, населен пенсионерами, с которыми невозможно договориться. "Понаехали тут, новые русские". Все воспринимается в штыки. Посмотреть что твориться этажами выше или ниже - нереально. Домоуправление (или как их там?) существует по принципу "не мешайте нам жить и не трогайте нас". Может, не делать никакой вытяжки - вдруг все только хуже станет? Никто не сталкивался с такой проблемой? Не поможете советом?
Добавлю, что никаких посторонних запахов в ванной не обнаруживается.