leonard
leonard
Резидент

29.09.2008 в 20:42:50

Dale написал : Автомат может отключится при пуске, от переходных токов. Потому что нагрузку никто не снимет зная что "счас включиццо!"

Вы же понятие хоть имейте я подсказал

leonard написал : А пока есть устройство автомат отдыхает

следовательно устройство электронное, срабатывает в 100 раз быстрее автомата.;)

0
Dale
Dale
Резидент

Псков

29.09.2008 в 20:46:27

leonard написал : следовательно устройство электронное, срабатывает в 100 раз быстрее автомата.

В таком случае оно точно фиг запустится..

0
leonard
leonard
Резидент

29.09.2008 в 21:01:41

Почему?

0
Dale
Dale
Резидент

Псков

29.09.2008 в 21:10:37

leonard написал : Почему?

Пусковой ток значительно больше номинального. Навскидку - в жилом поселке не менее чем раза в полтора. Именно поэтому нагрузку в больших сетях включают ступенчато, по очереди. А на производстве - пускатели обеспечивают неодновременность пуска оборудования.

0
leonard
leonard
Резидент

29.09.2008 в 21:31:38

Dale написал : Пусковой ток значительно больше номинального. Навскидку - в жилом поселке не менее чем раза в полтора. Именно поэтому нагрузку в больших сетях включают ступенчато, по очереди. А на производстве - пускатели обеспечивают неодновременность пуска оборудования.

Это все поправимо для электронного девайса, это устройство не сработает на пусковые токи оно настроено на очень выской ампераж, а компенсируется это коротким временем срабатывания. Вообще оно предназначенно для защиты от КЗ. Я просто ответил, что они имеются.

0
Dale
Dale
Резидент

Псков

29.09.2008 в 21:34:52

leonard написал : это устройство не сработает на пусковые токи

А я и говорю, при совместной установке с автоматом - есть шанс что при пуске сработает то устройство, которое поглупее.;)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

29.09.2008 в 21:40:26

Valeryko написал : Это называется подтасовка и введение в заблуждение, проще говоря, Вы наглый лжец...

Valeryko написал : "3"- означает: трехполюсные с электромагнитными максимальными расцепителями тока

• Если Вы не знаете, как выглядит электромагнитный расцепитель тока, то это только Ваши личные проблемы, но, судя по всему, Вы просто лжете...

Valeryko написал : То есть наглому лжецу надо "верить на слово"?

Вы неуважаемый, свои методы на других не примеряйте. Вы уже один раз доказывали, что при СССР, дома с газовыми плитами не существовали... Правда приводили современные документы... А не 60-х и 70-х годов... А дома стоят... Вопреки Вам и Вашим притянутым за уши документам... И 12 этажей, и 14 этажей и даже 16 этажей... Так видимо и с автоматами... Их не должно быть, а они есть... Нравится Вам это или нет. Сдаётся, что все ваши познания, чисто справочные и практического подтверждения не имеют...

0
leonard
leonard
Резидент

29.09.2008 в 21:40:52

Значит бегать будут пока не увеличат мощность.;)

0
Гость_
Гость_
Резидент

Нея

29.09.2008 в 21:45:40

А почему б не навертеть чего-нибудь из современного автомата и электромагнитного управления к нему? У меня ЭКФовский каталог, там написано про такое - автоматы серии ВА-99, и к нему электромагнитный привод - для дистанционного управления. Плюс блок-контак и какие-нибудь сигнальные ламопчки - вот и система... ?

0
Гость_
Гость_
Резидент

Нея

29.09.2008 в 21:53:14

И ещё вот http://fif.by/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=34&Itemid=49

0
Valeryko
Valeryko
Резидент

Подольск

29.09.2008 в 22:18:31

Alex___dr написал : Вы неуважаемый, свои методы на других не примеряйте.

• Начните-ка с себя и со своих "методов" прямых подтасовок...

Alex___dr написал : Вы уже один раз доказывали, что при СССР, дома с газовыми плитами не существовали...

• то есть НА САМОМ ДЕЛЕ Вы тут не автоматы примчались обсуждать 60-Амперные, а элементарными "наездами" заняться - " в отместку на нанесенные обиды"?

Alex___dr написал : Правда приводили современные документы... А не 60-х и 70-х годов... А дома стоят... Вопреки Вам и Вашим притянутым за уши документам... И 12 этажей, и 14 этажей и даже 16 этажей...

• Это имеет отношение к автоматам на 60 Ампер на ТП и наличию в них электромагнитных и тепловых расцепителей?

Alex___dr написал : Так видимо и с автоматами...

• В данном случае Ваши "методы" подтасовок, искажений моих слов и собственных "технических характеристик" автоматов я привел- любой убедиться может "что Вы такое"...

Alex___dr написал : Их не должно быть, а они есть... Нравится Вам это или нет.

• по техдокументации нет, а верить показавшему свои нечистоплотные "методы" подтасовщику нет никакого резона: "единожды солгав"...

Alex___dr написал : Сдаётся, что все ваши познания, чисто справочные и практического подтверждения не имеют...

• Да уж насчет "практики" с "обрезанием" цитаты, "заменой" автоматов одной серии другой... и после этого верить на слово:

Alex___dr написал : были сегодня вскрыты мной лично... Электромагнитная защита, на ВСЕХ этих автоматах ОТСУТСТВОВАЛА... Автоматы (до вскрытия) имели заводские пломбы... Информация по рабочему току отностися только к данным автоматам - была взята с шильдиков автоматов

• впрочем, что еще ожидать от того, кто готов днем и ночью поливать грязью все советское ...у ЭТИХ точно все автоматы в СССР были без электромагнитного расцепителя, "секса не было" и т.д. и т.п.

S_CS написал : А почему б не навертеть чего-нибудь из современного автомата и электромагнитного управления к нему? У меня ЭКФовский каталог, там написано про такое - автоматы серии ВА-99, и к нему электромагнитный привод - для дистанционного управления. Плюс блок-контак и какие-нибудь сигнальные ламопчки - вот и система... ?

• Такие автоматы и так есть (правда, у меня они "чуток побольше":на 400, 630, 1000,1600 Ампер)
  • только их тоже часто слишком включать нельзя- и уж точно не автоматически включать после каждого срабатывания - себе дороже будет...каждый раз проверяем,почему сработал и только потом включаем....
  • Если у автора ветки оборвало кабель от этого автомата, он сработал от межфазного замыкания, а автор, даже "не выглядывая в окошко"
  • нажал кнопку дистанционного включения этого автомата - и - в лучшем случае- дожег кабель до конца...
0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу