Alex___dr написал :
Вы неуважаемый, свои методы на других не примеряйте.
- Начните-ка с себя и со своих "методов" прямых подтасовок...
Alex___dr написал :
Вы уже один раз доказывали, что при СССР, дома с газовыми плитами не существовали...
- то есть НА САМОМ ДЕЛЕ Вы тут не автоматы примчались обсуждать 60-Амперные, а элементарными "наездами" заняться - " в отместку на нанесенные обиды"?
Alex___dr написал :
Правда приводили современные документы... А не 60-х и 70-х годов... А дома стоят... Вопреки Вам и Вашим притянутым за уши документам... И 12 этажей, и 14 этажей и даже 16 этажей...
- Это имеет отношение к автоматам на 60 Ампер на ТП и наличию в них электромагнитных и тепловых расцепителей?
Alex___dr написал :
Так видимо и с автоматами...
- В данном случае Ваши "методы" подтасовок, искажений моих слов и собственных "технических характеристик" автоматов я привел- любой убедиться может "что Вы такое"...
Alex___dr написал :
Их не должно быть, а они есть... Нравится Вам это или нет.
- по техдокументации нет, а верить показавшему свои нечистоплотные "методы" подтасовщику нет никакого резона: "единожды солгав"...
Alex___dr написал :
Сдаётся, что все ваши познания, чисто справочные и практического подтверждения не имеют...
- Да уж насчет "практики" с "обрезанием" цитаты, "заменой" автоматов одной серии другой... и после этого верить на слово:
Alex___dr написал :
были сегодня вскрыты мной лично... Электромагнитная защита, на ВСЕХ этих автоматах ОТСУТСТВОВАЛА... Автоматы (до вскрытия) имели заводские пломбы... Информация по рабочему току отностися только к данным автоматам - была взята с шильдиков автоматов
- впрочем, что еще ожидать от того, кто готов днем и ночью поливать грязью все советское ...у ЭТИХ точно все автоматы в СССР были без электромагнитного расцепителя, "секса не было" и т.д. и т.п.
S_CS написал :
А почему б не навертеть чего-нибудь из современного автомата и электромагнитного управления к нему? У меня ЭКФовский каталог, там написано про такое - автоматы серии ВА-99, и к нему электромагнитный привод - для дистанционного управления.
Плюс блок-контак и какие-нибудь сигнальные ламопчки - вот и система...
?
- Такие автоматы и так есть (правда, у меня они "чуток побольше":на 400, 630, 1000,1600 Ампер)
- только их тоже часто слишком включать нельзя- и уж точно не автоматически включать после каждого срабатывания - себе дороже будет...каждый раз проверяем,почему сработал и только потом включаем....
- Если у автора ветки оборвало кабель от этого автомата, он сработал от межфазного замыкания, а автор, даже "не выглядывая в окошко"
- нажал кнопку дистанционного включения этого автомата - и - в лучшем случае- дожег кабель до конца...