pechkin написал :
Мне интересны сравнения шипов-нешипов на асфальте. Таких данных там нет.
Удивила разница на голом льду. У лучших - всего 10м.
Вот вам еще один тест http://www.zr.ru/articles/57730
Разница при торможении на льду в первой пятерке примерно 20 м. При этом шипы тормозили с 50 до 5 км/ч, а нешипы с 40!
pechkin написал :
Для бедных ТАЗоводов могу порекомендовать шины б/у из европы. Они нешипованные и вполне доступны. Собственно зимння и летняя резина у меня оттуда....
Но есть ещё один момент. Во всех магазин, где продают шины, я видел зимние только шипованные шины. Нешипованные нужно ещё поискать (верный путь - б/у).
Вам не кажется, что при вашем "верном пути" (б/у нешипы с износом минимум 50%), вы становитесь для других участников движения не просто помехой на дороге, а опасной помехой? Обстоятельства, конечно, бывают разные. Сам недавно здесь в "Барахолке" барыжил юзанную резину от предыдущей машины, правда, шипы с износом 5%. Но вы тут активно пропагандируете нешипы, которые заведомо хуже на зимней дороге. Так еще в начале темы предлагаете разгрузить европейские помойки от покрышек. Очень сомневаюсь, что к нам попадает их резина с большим ресурсом. Может я неправ, и европейские водители просто мечтают осчастливить нас дешевой практически новой резиной.
2Serg у меня все предыдущие тоже продавались с двумя комплектами резины. С последней получилось так, что даже свое барахло выгружать из машины пришлось одновременно с оформлением. На новую мне эта резина маловата, отцу великовата. Не выбрасывать же резину, на которой проездил полсезона.
2Serg Стремно не стремно, а осталась. Куда девать? У меня на новой штатный размер 225/70/16, а от старой осталась 195/65/15. У отца 14 радиус, я ему машину с двумя комплектами дисков вручил. Так еще Хакку на нее в прошом ноябре купил, а в январе уже папе машину отдал.
БАЙ написал :
Вам не кажется, что при вашем "верном пути" (б/у нешипы с износом минимум 50%), вы становитесь для других участников движения не просто помехой на дороге, а опасной помехой?
Не кажется, а именно так. Я же писал, что уже два раза получил по заднице. Один раз - кувадой, да феном обошёлся. В другой раз - замена задней части моего авто. Те, кому я был помехой (первый на красный решил ехать, второй подумал, что я просто так на дороге стою, а не за машинами в очереди, которые ждут, когда первый из них повернёт налево), лете ли на шипах. Мне наверное должно быть стыдно.... Наверное...
А про 50% износа это Вы так сплеча лупанули? Канторы, которые занимаются шинами, везут их через всю страну (Россию, если что, а не Лихтенштейн). Просто вот подумать. Люди, которые там собирают шины, будут класть в свой контейнер, пусть и халявные, но переправляемые за свои деньги сильно изношенную резину? Да, состояние у всей резины разное, нужно смотреть и выбирать.
Сейчас у меня стоит летняя "Cleveride", зимняя в гараже - Мишлен "Максиайс". На обеих я уже отъездил по сезону и готов опубликовать остаточный размер.
А можно для справки? 50% износа - это значит ездовые качества шины стали в пополам хуже? Если можно - обоснуйте это явление, которое следует из того, что я могу стать помехой...
И ещё, конечно же, не стоит забывать в каком контексте я порекомендовал шины б/у. Разговор шёл о скудном выборе... Если есть деньги купить это в ...раз дороже, то пожалуйста, я тока порадуюсь.
Скорее OFF. Какая-то неведомая сила, вдруг разом заставила всех водителей мерить колёса "радиусом". Делили бы хоть написанный размер на покрышке пополам. "У отца радиус 7."
Я даже видел шинный интернет магазин, который тоже мерил радиусом...
Serg написал :
Ну и где запрещены шипы?
Конкретные страны? Пока разговор ни о чем идет. В Финляндии, Норвегии и Германии шипы разрешены.
Что за страна такая?
pechkin написал :
2Auri http://www.autoreview.ru/knowhow/num227/shipy2.htm - смотрим страну на букву "Г". А также период разрешённого использования и ограничения по скорости. А также графики, графики, графики...
Serg написал :
т.е. +1.5С - снега нет, наледи нет - чего на шипах-то ездить?
pechkin написал :
В погоне за безопасностью в шипованные шины переобувались не только легковые автомобили, но и грузовики, автобусы, тяжелая строительная техника. И тут тревогу забили дорожники - с появлением шипованных шин у них прибавилось работы! По окончании зимнего сезона на асфальте оставались колеи - шипованное колесо работало как фреза. Особенно пагубным оказалось воздействие шипованных шин на немецкие автобаны, большую часть зимы очищенные от снега и льда.
Неудивительно, что первыми восстали против шипов именно немцы - с 1975 года использование шипованных шин на территории ФРГ запрещено. Их примеру вскоре последовали многие европейские страны - там либо полностью запретили использовать
Serg написал :
Зачем тупо переносить запреты в Россию, у нас и климат другой?
Потому что у нас тоже:
"...По окончании зимнего сезона на асфальте оставались колеи - шипованное колесо работало как фреза."
Serg написал :
и состояние дорог не германское...
А как шипы могут справиться с:
Serg написал :
дорога волнами (поперечными)
Serg написал :
посреди дороги асфальт просел и из него торчат обломки канализациионных люков, как гнилые зубы