Serg написал : Можно сто раз повторить "халва", но слаще от этого во рту не станет. (С)
Самокритика похвальна всегда. Особенно в меру. Смайлик поставить?
20.10.2008 в 01:58:23
Serg написал : Можно сто раз повторить "халва", но слаще от этого во рту не станет. (С)
Самокритика похвальна всегда. Особенно в меру. Смайлик поставить?
20.10.2008 в 02:00:38
pechkin написал : Смайлик поставить?
Да, вот сюда:
pechkin написал : И призываю использовать зимнюю резину без шипов (а не летнюю, всесезонку, теперь и слики).Во всяком случае в Москве и окрестностях, по которым езжу сам.
Только потом не спрашивайте за что Вас так... прикладывают на форуме ;)
20.10.2008 в 02:00:58
Тогда неуместно и говорить про то, что шипы повреждают асфальт, если ехать быстрее 80 км/ч.
20.10.2008 в 02:01:48
multig написал : Тогда неуместно и говорить про то, что шипы повреждают асфальт, если ехать быстрее 80 км/ч.
Блин, вся эта тема - один большой флудильник...
20.10.2008 в 02:06:52
multig написал : Тогда неуместно и говорить про то, что шипы повреждают асфальт, если ехать быстрее 80 км/ч.
Почему же? Это одно из трёх состояний влияния шипа. Остальные два - торможение и разгон. Можно ещё добавить снос машины в повороте. Что тут такого? Не зря же есть ограничения по езде с шипами, там, где они разрешены.
20.10.2008 в 02:12:54
Serg написал : Только потом не спрашивайте за что Вас так... прикладывают на форуме
"Прикладывают на форуме" - это Вы сказали. Про слики и всесезонку - то же не я. А спросил "за что?" подразумевая.
pechkin написал : Сообщение от Serg Как? Тупо не замечать, что я пишу.
Вы получили ссылки по использованию шипов в Европе. После этого "как, что, где?"...
20.10.2008 в 02:18:03
Теперь понял о чём речь. Мы ездим по Москве и окрестностям на шипах с начала ноября по апрель-май. Каждый день и на многих участках не менее 80-ти. И всё это время фрезеруем асфальт. А вот когда действительно нам нужны шипы, то мы получается стоим. Все и сразу.
20.10.2008 в 02:19:05
Блин, вся эта тема - один большой флудильник...
Согласен.
Почему же?
Потому что > говорить о тормозном пути с 80-ти км/ч, как-то неуместно...
Вы ведь не разгоняетесь до этой скорости. Соответственно этот фактор влияния на асфальт убираем.
20.10.2008 в 02:19:08
pechkin написал : Вы получили ссылки по использованию шипов в Европе.
На заборе тоже написано, сколько раз проверял - брехня. Я на каждую Вашу ссылку найду такую же с противоположным мнением - на то он и интернет. И что? Про ограничения езды на шипах - тоже Ваши фантазии. Еще аргументы?
20.10.2008 в 02:24:40
Serg написал : Еще аргументы?
Serg написал : Я на каждую Вашу ссылку найду такую же с противоположным мнением
Вперёд! Только, пожалуйста, не "противоположное мнение", а факт. Моё мнение - это следствие фактов в моих ссылках.
20.10.2008 в 02:25:40
pechkin написал : Только, пожалуйста, не "противоположное мнение", а факт.
А где у Вас там факты? Половина передернута, вторая половина за уши притянута.
pechkin написал : Моё мнение - это следствие фактов в моих ссылках.
А мое - следствие фактов, изложенных в тестах + опыт личного зимнего вождения.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу