БАЙ написал :
Зачем вам перегазовка? У вас на Омеге пониженная и так замечательно воткнется, и обороты движок сбросит. Или вам нужно с 5й на 1ю сразу? Зачем?
Да не замечательно воткнётся. Я же писал - с трудом и бОльшим временем, пока синхроны не сделают свою работу. Как раз вчера не аккуратно воткнул вторую после четвёротой, так вот мотор и сбросил обороты, только задницу стало кидать из стороны в сторону.
Auri написал :
Ну это Вы ясновидящий, а я скромно курю в сторонке.
Да нет, я не ясно видящий, а ясно смотрящий. Поведение водителей очень разнится и, по крайней мере мне, бросается в глаза.
Auri написал :
И, судя по всему, Вы всегда готовы к любой дорожной ситуации, лишь бы там не было колеи
Быть готовым - это обязанность каждого водителя. Я не исключение. И начало сноса машины должны чувствовать все, и быть готовым выворачивать руль
Serg написал :
Ну да, так же как 10ка и Логан - машины одного класса
Мне лично 10-ка не подуше. Пацанская она какая-то. Если выбирать между Румынским уродцем и нашей Калиной, то я точно выбиру последнюю. Десятка уж точно будет дешевле, чем Дача, Калина где-то в той же цене, разница ок 50 т.р.... сущие копейки.
Serg написал :
Может класс и один, но, надеюсь, никому в трезвом уме и здравой памяти не придет в голову ровнять Волгу с Фордом Мондео или Хюндаем НФ... а если придет - руль в руки
Ну, пусть мне руль в руки. Теперь точно всё по-честнку. Машины как раз одного класса.
Мондео - от 550 тыс. руб до лимона с копейками
Хюндай НФ - от 667 тыс. руб до лимона без копеек (эта машина мне лично очень нравится)
ГАЗ 3110 - от 250 тыс. руб до 370 тыс. руб.
ХМ, вроде сравнил. А ведь в уме и трезвой памяти.
Моя личная 12- ти летняя машина стоит как разница между навороченной Волгой и "скромным" Мондео. Новая бы сейчас стоила бы 860 тыс руб.