Serg написал : только непонятно куда и чем.
К нашему (потребительскому) сожалению, эти уроды от "народа" как раз понимают что толкают...лобирование законов как всем известно наполняют ту часть кармана, пиджак которого одет на данном депутате.
Сам закон то уже принят, только еще не все фирмы дали добро на торговую марку, вот Хундай (и еще кучка автопроизводителей) это точно запретил ввоз запчастей сторонними поставщиками, так что скоро и запчастей не будет, и лобовуха будет стоить как советский тазик.
Serg написал : Насчет бабок
Насчет бабок, седня они есть завтра их нет, не думаю что кто то зарекется об обратном. В том году дохода было много, а в этом и до 0.5 лимона не дотягивает. А авто у меня , самая старшая Волга, пара иномарок лег/груз, вот имхо думаю когда че на грузовичке накроется, поставлю его вместо кунга на огороде :) под садовый инвентарь. А для экстремальных покатушек Соболь 4х4 с лебедкой - половина емпортных джипов - отдыхают по проходимости, и даж не имхо, испытано, а по поводу комфорта и вместимости груза, как то поездка на охоту или рыбалку - то 95% импортных джипов вообще отдыхают.