Legos написал : Тягаться тут есть где, и по ящику крутили наши лесные дороги с покатушками, и я гдето сказал что тока в своих местностях ездил ? берите шире, просторы Родины не обьятны. Тягался сам с такими монстрами как Мерин, Лексус да и собственно непомню названий авто
Извините, но после налога в 70 тыс. и Линкольна мощностью 450 л.с. как то не вериться. Кстати модель Линкольна так и не озвучили. Может здесь по мощности подходящий подберете
Legos написал : УАЗ хорошая авто для этого но и тут есть не достатки, на которые если не обратить внимание
Ага хороший, на покатушках говорят в лидерах идет пока не сломается
Legos написал : А уж ходовую для Вездеходов Горьковский завод может делать и отличную...если конечно хотеть делать по хорошему.
А они хотят? Для этого же надо денег вложить, а они эксплуатируют до сих пор разработки полувековой давности. Они хотят ни копейки не вкладывая ни в разработку новых моделе, ни в оборудование, получать бабло. Проще же попросить «поддержки отечественного производителя» в виде таможенных пошлин и продолжать впаривать многострадальную Волгу по трижды завышенной цене. Вы поймите я не против отечественного автопрома. Я против того, что меня постоянно убеждают купить отечественный автомобиль не качеством и комфортом, а делая недоступным по цене импортный. Так хоть он дешевый был бы, а то ведь после повышения пошлин на иномарки ВАЗ и ГАЗ сразу задирают цену на свои чудовища. А нового что создали? Картинки я ваши видел, но машин этих на конвейере нет. Я вообще не понимаю, почему вы так их защищаете. Чем ВАЗ и ГАЗ отличаются от Форда, Тойоты и др. строящих заводы в России? Последние нам потребителям предлагают современные авто, а что ГАЗ и ВАЗ предлагает? Да Волга дешевле Камри, но она не только хуже, она еще и не стоит тех денег, которые за нее просят. ГАЗ вам исторически роднее тем, что прибыль с завода качает не немец или японец, а г-н Дерипаска?
Legos написал : Осенью на рыбалку ездил, в торфяники, гляжу Джип БМВ сидит, и трое с лопатами бегают… ...зато полный автомат ..как работает полноприводный автомат - обьяснять наверно не надо - хотя в двух словах и можно - сам себя зарывает - слишком вУмный.
А что тут удивительного, если люди на шоссейной резине в болото полезли? Хоть 25 раздаток ставь, если грунт цепляться нечем (хоть так к теме вернулись :) ). Этот пример показывает просто то, что владелец переоценил возможности.
Legos написал : Соболь у которого 4х4, блокировка мостов, блокировка полуосей, тоесть полная блокировка, по проходимости в своем весе далеко могет оставить сзади ведущих производителей.
Вполне возможно, что проходимость у такого Соболя прилична, оценить не могу, т.к. не ездил, да и вообще не любитель по говнам лазить. Но за ведущих производителей не зарекайтесь, а то давно бы любители бездорожья с Жипов на Соболей бы пересели. Все равно у них от понтов крутого Жипа после внедорожной подготовки остается УАЗик с тракторными колесами.