DiVO

Местный

Екатеринбург

02.10.2008 в 07:43:08

Gennady написал : Но нельзя однозначно утверждать, что такое будет всегда и в любом случае.

Безусловно. Особенно при "заплаточном" ремонте.

0
Natalia N.

Местный

Ростов-на-Дону

02.10.2008 в 10:41:32

Gennady написал : А весь вами написанный текст выглядит как рекламная речёвка.

Ну и что в этом плохого? Материал действительно помогает в случаях, подобных моему, а другие я и не описываю - плотины ремонтировать мне не приходилось. И я не строитель и не продавец пенетрона, чтобы устраивать показательные испытания и рвать тельняшку на груди, моя задача в данном случае - рассказать о своем опыте, чтобы другие люди могли решить аналогичную проблему.

0
Гость

Аккаунт удален

05.10.2008 в 01:15:11

Знакомый рассказывал про свой бизнес: гидроизоляция методом напрыска. Работают изнутри подвала, на стену напрыскивается насыщенный раствор 2 каких то солей в определенной пропорции. Состав пропитывается в стену и в мельчайших капиллярах и трещинах соли выпадают и кристаллизуются. Решается вопрос потения стен навсегда.

0
Сергей2

Местный

Санкт-Петербург

29.10.2008 в 23:13:58

Gennady написал : Я ничего себе мазать не буду. А весь вами написанный текст выглядит как рекламная речёвка. Я прекрасно догадался с описания, что это гидроизоляционная смесь на основе цемента. Только большинство западных смесей не годится для обеспечения изоляции при отрицательном давлении, то бишь мазать изнутри. А русские материалы - это удешевлённое подобие западных аналогов, после начала производства с ухудшающимся качеством...

Конечно, просто сырость может выдержать, какие проблемы - давление очень низкое... Но нельзя однозначно утверждать, что такое будет всегда и в любом случае. __________________

Вы так пнули Пенетрон только почитав описание? А вот профессор Комохов (Это имя Вам о чем-то говорит?)дает очень высокую оценку Пенетрону. Пенетрон испытывался в НИИЖБе (знаете такую организацию?), утвержден Регламент на работу с Пенетроном.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу