Hi, Specky !
не, не выйдет ничего лобзиком прецизионные стусла китайские тоже не ту кисть дают стамески, шлифмашинки - тоже маета и фигня в результате я пришёл к выводу, что альтернатив торцовке тут нету ^^^ а я пришел к выводу, что уродов никакие торцово-усовочные пилы не спасут:(
Доверил ставить двери рекомендованному магазином спецу - волосы у меня дыбом после него стоят уже несколько месяцев... так как до этого у меня был опыт самостоятельной установки двух дверей "Оптим", да еще я - старый машиностроитель ( как сказал знакомый - это опасно подходить с машиностроительными мерками )... так, что даже торцовкой Макитой он нагадил - на фрамуге над двухстворчатой дверью размер у него на 5 мм ушел, не говоря про стыки - совсем не видно, что Макита...
две другие двери завалил на 10-15 мм от вертикали... начал говорить - публика невменяемая совершенно... испортил кучу нервов... а недавно одна дверь перестала закрываться... сколько раз уже пожалел, что за такие деньги истрепал себе нервы, а результат-то никакой...
Jaralec