@ratrabidi, дело в том, что кабель для водонагревателя 5,5квт (Атмор) сначала уложен горизонтально в штробу на стене непосредственно под потолком, а далее замурован под кафелем(вертикально) до входа в Атмор. Разъединять этот кабель и устраивать распайку с дальнейшим соединением разрезанного кабеля будет большим "колхозом": Очевидно, для нагрузки 5,5квт, лучше будет жила цела, чем проходить 2 скрутки с распайкой. А для стиральной машины 2,3 квт, сечения 3х1,5 вполне достаточно(по таблице долговременных нагрузок), тем более, что потребляемая 2,3 квт - только в режиме нагрева воды в стиралке. Т.е. присоединил и "забыл", там и ПВХ панель потолка будет последней, что обеспечит быстрый доступ в крайнем случае.Меня интересует: достаточно ли будет то что я написал по технологии присоединения, и подойдёт ли изоляция в виде термоклея(плавление 90С), могу дополнительно завернуть ещё в разрезанную термоусадку. Одновременно использовать Атмор и стиралку конечно никто на будет.Дополнительно при бандаже, перед окончательной распайке могу обжать бандаж сантехническими щипцами - они вполне могут превратить круглое сечение в плоское, т.е. прессануть конкретно, только надо ли делать "опрессовку"?