вечного конечно ничего не бывает но я думаю быстрее ваш кабель стояковый окочурится.во всяком случае герметичность на порядок выше орехов. там спез смазка ещё заложена
витаон написал :
вечного конечно ничего не бывает но я думаю быстрее ваш кабель стояковый окочурится.во всяком случае герметичность на порядок выше орехов. там спез смазка ещё заложена
ДЕНИSS написал :
Вроде бы всё ясно, буду пробовать!
Я б не кирпичем заложил, а после присоединения нормального ввода закрыл бы ГКЛ-ом нижнюю часть и заштукатурил - если что вскрывать проще, или вообще бы разорился на аналогичный бокс с большим кол-вом мест (с более высокой крышкой - ряда на 3) и накрыл бы это отверстие крышкой от этого бокса (часть - на существующую коробку, часть - на отверстие ляжет - всегда будет свободный доступ, без ломания стены, например, на случай замены стояка и переподключения.
Подскажите пожалуйста, стал вылетать автомат, квартира однокомнатная, решил заменить старые автоматы. Имеется в наличии два iEK BA47-29 C-16. Что еще советуете прикупить? Думал поставить таких автомата по схеме подключения 1й автомат 1-4, 2й 2-5, 3й 3-6. Но как понял схема будет не верна. Смущает старое подключение 4-6. Посоветуйте какая должна быть схема, стоит ли ставить УЗО, если да то какое?
MASRUB написал :
Подскажите пожалуйста, стал вылетать автомат, квартира однокомнатная, решил заменить старые автоматы. Имеется в наличии два iEK BA47-29 C-16. Что еще советуете прикупить? Думал поставить таких автомата по схеме подключения 1й автомат 1-4, 2й 2-5, 3й 3-6. Но как понял схема будет не верна. Смущает старое подключение 4-6. Посоветуйте какая должна быть схема, стоит ли ставить УЗО, если да то какое?
Если не собираетесь менять проводку в квартире ( хотя судя по марке автоматов давно пора ).
Вместо пакетника двухполюсный автомат C20A ( 6kA ) затем УЗО двухполюсное 40А 30мА, после УЗО три однополюсных автомата C16A. Осторожно с пакетником любят они плеваться раскаленным металлом в лицо.