31.05.2017 в 21:50:10
жмем кнопочку пожаловаться, а дальше модераторы почистят - зачем флуд из за рекламы разводить?
24.06.2017 в 14:27:49
Всем доброго дня! Нужен совет. Можно ли подобным образом развести проводку на 5 розеток в комнате? Розетки накладные,штробить стены не буду,шлейфом подключать тоже не хочется.Провод ВВгп нг 3*2,5 будет в плинтусах. Прочитал много страниц и тут и в других сайтах,но именно подобного способа не видел(или не нашёл ещё).Коробка уйдет по штукатурку.
24.06.2017 в 15:14:40
Romajan написал: Можно ли подобным образом
не стоит , тем более эти шинки не для фазы
Romajan написал: шлейфом подключать тоже не хочется.
а почему ? Вы себе не доверяете ?! Или производителю ?
Romajan написал: именно подобного способа не видел
да ну - плохо искали , был такое - погорело всё на хрен , "а что мне делать , я переделывать не хочу ..." тьфу , надоело - одно и то же постоянно :(
Romajan написал: Коробка уйдет по штукатурку.
да чего уж там - залейте её ... бетоном :popcorn
Romajan написал: Всем доброго дня!
и вам того же :) Romajan,не надо себе проблем придумывать - они вас сами найдут .
И это пройдёт ...
24.06.2017 в 15:52:11
Потому и решил у вас совета спросить.Это только черновой вариант(вставил короб только для фото).Ещё даже кабель не нарезал.
24.06.2017 в 15:57:07
Это не капитальный ремонт. В своё время сгорела нижняя проводка где то. Жэковские электрики отрезали от щитка старый и кинули времянку.Потом сам завел медь в квартиру,а большая комната так и висела на удлинителях.Хвост на вторую комнату оставил.Вот и хочу сейчас разойтись по розеткам.
24.06.2017 в 16:10:36
Romajan, Если выкинуть из коробки эти шинки и соединить провода опрессовкой или пайкой, то можно будет и под штукатурку
24.06.2017 в 17:10:20
Любитель_Эл, Спаять боюсь не получится у меня,но есть клещи опрессовочные пк-16 КВТ. В гильзы можно сразу 4 жилы по 2,5 зажать? Но в этом случае проще будет шлейфом соединить розетки?
24.06.2017 в 17:14:36
Про опрессовку не подскажу- ни разу не делал. А вот пайку использовал (для себя)...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу