07.10.2008 в 21:18:08
Alex___dr написал : На дату посмотрите... 27-12-2006, Это было ещё до того как на форуме объявился г-н (Регистрация: 06-07-2007) Valeryko...
???
Alex___dr написал : А в этой теме, что молчите?
???
07.10.2008 в 21:32:41
Вот он метод ведения спора г-на Valeryko... Всё то, что подходит в качестве доказательной базы г-ну Valeryko, это
Valeryko написал : -Я даю ссылки и цитаты на "эксперименты в реальных условиях"
Всё что противоречит его мнению - это
Valeryko написал :
- "Испытания" дилетантами "паркетных внедорожников" "на паркете"- т.е. не в "обстановке, приближенной к боевой", да еще без независимой экспертизы - доверия не вызывают, а если ДО "испытаний" были заявления о том, что им "все и так известно"- вдвойне...
07.10.2008 в 21:41:21
Valeryko написал :
- "Мы люди бедные"- греть пол электричеством для нас непозволительная роскошь...
Нищета не помешала Вам потратить массу дорогого трафика на эти темы...
07.10.2008 в 22:31:21
Еще тема:
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
08.10.2008 в 00:06:49
Smily написал : Споры по поводу плоскопружинных зажимов (на форуме их ещё называют пнп
поправка - называет один наш "общий друг" :)
Smily написал : Споры предлагаю вести "от души" Восхвалять и поливать грязью - и клеммы и собеседников... вобщем также как это делается в других спорных вопросах
Вот не ожидал... поливание грязью стало нормой технической дискуссии ?
Smily написал : Предлагаю: все споры по поводу плоскопружинных зажимов вести в этой теме, и не разносить это по другим темам. Если в какой-либо теме кто-то интересуется мнением по поводу плоскопружинных зажимов - по одному комментарию с человека, и ссылка на эту тему.
Зачем ? Была проведена масса подробных испытаний, рассмотрено большое кол-во технических и нормативных аспектов применения - ссылки выше уже привели. А т.н. "спор" неизбежно приводит к бенефису нашего бессменного Коко, который бесконечное кол-во раз готов демонстрировать форумчанам свои таланты , как то:
08.10.2008 в 00:37:51
Valeryko написал : "...В результате ночью в одной из коробок ВАГО не выдержали тока, коробка и изоляция провода расплавились, вся раславленная масса с оголенными проводами упала на досчатый пол, в результате чего пол загорелся, после чего только и выбило автомат.
Возгорание удалось потушить ( сжалился таки Господь накануне Пасхи)"
Битая ссылка. Рабочая:
08.10.2008 в 01:26:52
Kamikaze написал : Битая ссылка.
предлагаю ознакомиться и с этими "аналогичными аналогичным" темами:
08.10.2008 в 08:30:07
2Smily Дело было в школе, в УПК, где нас учили на токарей, не помню точно, что мы сделали, но помню крик души мастера:"Нах@я, нах@я вы это сделали, это называется п@здец станку!!!" Вот и я вас спрашиваю, назачем вы эту тему создали? А то не знали чем дело кончится.
08.10.2008 в 09:00:57
iale написал : Зачем ?
Викторыч написал : назачем
Например, чтобы сливать сюда все г. и не захламлять другие темы. Помойка.
08.10.2008 в 09:06:50
Kamikaze написал : Например, чтобы сливать сюда все г. и не захламлять другие темы.
Нереально
09.10.2008 в 11:40:13
А у меня всё руки чешутся в щитах попробовать дин-реечные клеммники Ваго. Партнёры, собирающие нам щиты пока упорствуют, но при первом удобном случае обязательно навяжу свои пожелания. Вкупе с переходорм на ПВ-1 вместо ПВ-3, должно дешевле получаться, и не надо во время пусконаладки пртягивать клеммники.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу