25.09.2013 в 01:03:21
AppolloRussi написал : Не,я о нематериальных активах компании.
Видимо, это очень влияет на качество...)
AppolloRussi написал : что такой интересный человек может делать.
Интересный человек может делать неинтересные вещи и наоборот
AppolloRussi написал : Витрина не всегда подбирается салонами по принципу:чего получше
Извините, но мне никакой вариант не понравился... Но спасибо)
26.09.2013 в 18:41:31
Короче, прошелся по Гранту и о*л от цен... Там что не фирма - 50 штук/м, 100 штук/м... Выставочные образцы по 1,5 ляма... Зашел еще в "Кухни Беларуси" - там мне насчитали 90 штук. Качество типа Икеи, вполне ничего, больше выбор цветов, но для такой хаты дороговато, ИМХО(( Там кстати столешница недешевая - чуть ли не 20 т. р. И нарезают ее строго под размеры на заводе и если нужен кусочек 15 см - то надо платить как за метр. Т. е. если что намерил нетак или стены кривые - потом не исправишь - можно заказывать только после того как все оштукатурил и плитку поклеил. В Икее аналогичное получалось где-то за 50 т. р., столешницы там скорее всего фиговые, но насчет самих шкафов - вроде ничего. Или я что-то не понял? Кстати, Икеевская прога считает всякую "ерунду" типа петель и т. п.? Ато может как стану покупать - сразу еще 20килорублей откуда-нибудь нарисуются? Еще с Икеей, как мне кажется, меньше вариантов остаться вообще без кухни и без денег - кидалово почти сведено к нулю, т. к. не на заказ и большой магазин.
Нюка написал : но мы не настолько богаты, чтобы покупать мебель в икее
А че не так с икеей расскажите? Альбуру - г*но - это понятно. Но какие косяки у Фактума?
26.09.2013 в 18:54:51
А у нас в торговом центре стоит вот такая,из массива вощёного,30 т.р. за метр.
26.09.2013 в 19:08:39
Я в массивах не разбираюсь, но если слишком дешево - то подозрительно. В ТЦ она стоИт, а закажете - можно и кухню неполучить и фирму эту не найти после. Особенно если про эту фирму вообще никто не слышал и нигде отзывов нет. Я тут в одном ТЦ поговорил - мне сказали: "ну ,производство у нас в Калиненграде, срок изготовления - месяц. И еще вы тут скорее заказывайте, ато мы через неделю на реконструкцию закрываемся..." Предоплата, разумеется, 100% или что-то около этого :-) Кстати - насчет "вощеного" - ИМХО не практично все это, особенно на кухне. Заляпается и загадится быстро. Я хочу пластик - и моется легко и не впитывает ничего. Есть еще варианты с акриловыми красками - тоже считаю фигня - краска и менее прочная и от жиров раскиснуть может. Но, опять же, я не ценитель "классики", поэтому в ней не разбираюсь. Я вот не знаю, а может можно как-то прям на заводе заказывать? Завод ведь вряд ли исчезнет просто так, да и посредников лишних нет.
26.09.2013 в 19:26:57
Кухни KAMEA - хороший выбор
26.09.2013 в 19:38:19
Я че-то не понял, в Новосиб предлагаете сгонять?:)
26.09.2013 в 21:28:14
Leshkin написал : ...столешницы там скорее всего фиговые, но насчет самих шкафов - вроде ничего. Или я что-то не понял?
Скорее всего, не поняли. Столешницы "Прегель" у них немецкие, из цельного ДСП 32 мм. В других конторах такого качества будет, наверное, раз в 5 дороже.
Leshkin написал : Кстати, Икеевская прога считает всякую "ерунду" типа петель и т. п.? Ато может как стану покупать - сразу еще 20килорублей откуда-нибудь нарисуются?
Он считает всякую лишнюю "ерунду", которая не всегда нужна. Лучше самому все детали просчитать. Я "прогам" (как и менеджерам) не доверяю.
Leshkin написал : А че не так с икеей расскажите? Альбуру - г*но - это понятно. Но какие косяки у Фактума?
Не обращайте внимания, это явно был обыкновенный выкрик.
Leshkin написал : ...Я хочу пластик - и моется легко и не впитывает ничего...
Пластика нет ни в "Икее", ни, по-моему, в других сетевых магазинах. В "Леруа" (и не только в нем) обманывают, написано "пластик", а торцы закругленные.
27.09.2013 в 08:55:51
Вадим М написал : Он считает всякую лишнюю "ерунду", которая не всегда нужна. Лучше самому все детали просчитать.
Я имел ввиду, прикидку стоимости, чтоб объективно оценить. Ато вон ручки, например, аж по 300 рэ. При покупке, понятное дело, сам все смотреть буду.
Вадим М написал : Пластика нет ни в "Икее", ни, по-моему, в других сетевых магазинах.
Ну хз как он там называется, просто там есть откровенная краска (например, Аплод, прямо написано) и "пленка" (например, серия Абстракт). Вот я ее и имел ввиду. Понятно, что пленка крепче и устойчивее краски.
27.09.2013 в 11:20:48
Нюка, рассматривали ли вы продукцию нашей фабрики? кухня ваших размеров легко вписывается в заявленный ценовой диапазон .... если есть проект можете прислать наши расчетчики посчитают и мы вам скажем предварительную цену ....
27.09.2013 в 19:18:17
Нюка написал : мы не настолько богаты, чтобы покупать мебель в икее, леруа и еже с ними)
28.09.2013 в 15:27:21
Leshkin написал : Я че-то не понял, в Новосиб предлагаете сгонять?:)
НЕт. Как вы могли подумать такое:). Удачи в сборке, икеа как раз конструктор.
28.09.2013 в 15:35:05
Leshkin написал : Времени тоже мало, только в отпуск пошел, хочу закончить ремонт за отпуск.
Прошло полтора месяца. Ни отпуска, ни ремонта, ни кухни.
28.09.2013 в 16:00:02
Мартин написал : Прошло полтора месяца. Ни отпуска, ни ремонта, ни кухни.
А не метался бы сразу - давно сидел бы уже в комфорте новой кухни, попивал кофеек да восторженные отзывы пописывал....:confused:
28.09.2013 в 16:06:52
Мартин написал : Прошло полтора месяца. Ни отпуска, ни ремонта, ни кухни.
Может быть и хуже, разруха, развалюха, и опухни...От алкогольной зависимости.
29.09.2013 в 10:50:58
Зависимости пока нет, но ремонт (ту его часть, которую лучше делать в отпуск) почти сделал, правда без мебели ;) Так что не все так плохо;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу