Leshkin

Местный

Москва

17.08.2013 в 21:44:11

Люди пишут :) А честно, уже пиар достал ;) Скоро уже вообще ни в каких отзывах уверен небуду :cool: Но по крайней мере, ни в кастораме, ни в леруа нельзя толком посмотреть что у них там продается в инете, в Икее есть прога (даже тыркался в ней), есть сайт, но и цены вроде не самые низкие. Говорят, там есть 2 разновидности - эконом, в которой, якобы все отваливается и не эконом, которая стоит на уровне "крутых" фирм. Времени бегать по всем магазинам тоже не много, я написал почему, иначе я опять буду делать ремонт год, а точнее, уже два :a Вот и спрашиваю, на что лучше сориентироваться, чтобы хотя бы прикинуть общий вид, цвет, плитку там выбрать для фартука, плиту с колонкой и т. п.... Ато процесс опять встал :(

Ах да... Речь идет о городе Москва, если кто не понял.

0
Вадим М

Местный

Москва

17.08.2013 в 22:10:40

Leshkin написал : Подскажите пожалуйста, где купить недорогую до 30 т. р. (мебель) и качественную кухню в современном стиле?

ИМХО, за выставленную цену, задача невыполнимая... Даже если самому из ДСП делать - фасады со столешницей выйдут дороже. Только фуфло из "Ашанолеруакасторамы" за такие деньги. Или "Альбру" из "Икеи".

Leshkin написал : Сначала хотел в Икее купить, но начитался как там все фигово ...

А Вы почитайте комиксы Мартина и узнаете, как там все круто и весело!:)

0
Leshkin

Местный

Москва

17.08.2013 в 22:25:55

Ну у меня там столешницы грубо говоря на 1,5 метра (плита и раковина по узкой стороне, причем плиту поставлю обычную, т. е. целую). И еще 2 шкафчика наверно будет и один горизонтальный над плитой.

0
Вадим М

Местный

Москва

17.08.2013 в 22:44:56

Посмотрите мебельные образцы в салонах ("Гранд", "Три кита" и др.), их иногда продают с хорошей скидкой.

0
FMV

Местный

Одинцово

17.08.2013 в 22:55:24

шатура, столплит, икея если подешевле.... а так гранд очень даже ничего

0
Leshkin

Местный

Москва

18.08.2013 в 09:36:53

http://market.yandex.ru/shop/65776/reviews http://market.yandex.ru/shop/1328/reviews?suggest=1&sort_by=grade&sort_desc=0 :D Интересны также ответы магазина;)

3 кита что-то далековато переть туда(( А гранд - это только ТЦ ведь? Я так понял, там много всяких фирм торгуют, в том числе всякие ИП? Шатура и Столплит хоть более-менее крупные, а тут нае*т и не найдешь потом. Или хоть в каких фирмах искать в этом гранте?

А как с касторамой/леруамерлен? Еще есть ТЦ Стройдвор недалеко и Мебель России. Может с фабрики какой купить? Там вроде меньше вероятности что обуют и дешевле должно быть.

Я бы может и купил бы что-то более стОящее, но дом 5-этажный, хоть и кирпичный и "в списках не значится", а там хрен его знает - вдруг сломают...

0
Мартин

Местный

Санкт-Петербург

18.08.2013 в 10:31:48

Leshkin написал : 2 разновидности - эконом, в которой, якобы все отваливается и не эконом, которая стоит на уровне "крутых" фирм.

Первый называется "АЛЬБРУ" и относится к кухонной мебели только внешне. Искренне не советую. На дачу/съём ещё как-то... Второй (ФАКТУМ) стОит несколько ниже означенного уровня, а с приходом в 2015 новой серии МЕТОД, - будет стОить ещё ниже. Тенденция на понижение зрится уже сейчас, дисконты/возвраты ~круглый год. Оно и понятно, - весь ФАКТУМ, изъятый из мира, где торгуется МЕТОД, нужно где-то продать...

0
Вадим М

Местный

Москва

18.08.2013 в 11:55:02

Leshkin написал : 3 кита что-то далековато переть туда((

Вы бы указывали сразу условие: приобрести кухню с минимальными телодвижениями.

Leshkin написал : А гранд - это только ТЦ ведь? Я так понял, там много всяких фирм торгуют, в том числе всякие ИП? Шатура и Столплит хоть более-менее крупные, а тут нае*т и не найдешь потом. Или хоть в каких фирмах искать в этом гранте?

Речь шла о витринных образцах со скидкой. В означенных ТЦ представлены только качественные марки, всякие "Столплиты", - в "МебельРоссии". Но с учетом вновь открывшихся условий,Вам это не подойдет.

Leshkin написал : Еще есть ТЦ Стройдвор недалеко и Мебель России

Такого полно у каждой станции метро в спальных районах.

Leshkin написал : Я бы может и купил бы что-то более стОящее, но дом 5-этажный, хоть и кирпичный и "в списках не значится", а там хрен его знает - вдруг сломают...

Сломают обязательно, "Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе».

0
Мартин

Местный

Санкт-Петербург

18.08.2013 в 12:30:11

Вадим М написал : приобрести кухню с минимальными телодвижениями.

:applause:Хотя, чёйта с минимальными? А собирать самому?;)

Вадим М написал : Но с учетом вновь открывшихся условий,Вам это не подойдет.

Ничего не подойдёт. Нужно ведь ещё и за отпуск уложиться. Предлагаю забыть, забить и не думать, а отпуск провести с пользой для себя. А то, действительно, вдруг снесут*? * - у нас когда только не собирались сносить. А народу сколько под снос понапрописывалось...:swoon

0
Leshkin

Местный

Москва

18.08.2013 в 15:44:16

Вадим М написал : Речь шла о витринных образцах со скидкой.

А эти образцы только целиком продают или по шкафчику? У меня кухня мягко говоря нестандартная.

0
Вадим М

Местный

Москва

18.08.2013 в 16:35:10

Leshkin написал : А эти образцы только целиком продают или по шкафчику? У меня кухня мягко говоря нестандартная.

Целиком, естественно. Вот и ищите себе "нестандарт". У меня было 4 главных условия: стиль, цвет столешницы, размер и качество. Нашел где-то через 4 месяца поисков: искал в мебельных центрах, на мебельных выставках. В итоге уже более 4-х лет пользуемся очень качественной во всем нас устраивающей кухней практически за полцены. Только пришлось переделывать "зеркально".

0
Slavok

Местный

Москва

18.08.2013 в 17:53:00

Вадим М, повезло.

Только смотрите на состояние образца. Их бывает по несколько раз перевозят с места на место и с виду сразу сложно определить, но корпуса уже могут быть коцаные, пересверленные по многу раз и т.д. А скидку небольшую иногда на такое дают. Так же образец можно перекомпоновать под другую конфигурацию. Столешницу перепилить можно не в любом случае. В интернете тоже проскакивают объявления о продаже образцов. Но, как выяснилось иногда это обман. Цель - любой ценой затащить в салон. Я панель газовую себе покупал с образца. Меньше чем за пол цены. Модель была снята с производства. Больше 10 лет уже служит верой и правдой на даче. И мойку фрагранитную со скидкой 80 процентов, когда стройдвор на Войковской сносили. Шикарная мойка. Короче совет хороший, но нужно время для поисков. И проверять тоже нужно. Например новую посчитать такого же размера в этом же салоне. А то деятелей хватает. Могут пытаться и образец чуть дешевле новой впарить. А скидку написать в 40 процентов.

0
Вадим М

Местный

Москва

18.08.2013 в 18:12:22

Slavok, естественно, все надо смотреть, требуется время. Мой образец вообще не распродавался, я попросил продавца "распродать" его мне. Девушка созвонилась с директором, в итоге дали добро на 40%.

0
Мартин

Местный

Санкт-Петербург

19.08.2013 в 08:47:05

Вадим М написал : Нашел где-то через 4 месяца поисков:

Какие 4 месяца?:swoon У человека один на всё. И месяц, и отпуск.;)

0
Вадим М

Местный

Москва

19.08.2013 в 09:06:47

Мартин написал : Какие 4 месяца?:swoon У человека один на всё. И месяц, и отпуск.;)

Так я же и говорю, что этот вариант ему не подходит.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу