31.10.2006 в 13:05:56
2Fedya Можно координаты того салона,где заказывали кухню и шкаф?Какая модель кухни и во сколько обошлась(мебель+доставка+сборка)?Информацию можно в личку.СпасибО!
31.10.2006 в 13:32:46
Я недавно общалась с замерщиком по поводу шкафа. Он сам (не от фирмы) делает кухни. Как именно он делает, понятия не имею, говорит, что материалы выбирает с заказчиком, покупает, а деньги берет только за работу. Я к чему, мне очень понравилось, как он работает. Голова у парня варит. Подскажет, как лучше использовать каждый сантиметр полезного объема. Со вкусом все в порядке. Отговорил меня от кучи дорогих ненужных штук, посоветовал, на чем лучше не экономить. К концу нашего с ним общения я с удивлением поняла, что шкаф, который я плохо себе представляла (как обычно, при минимуме пространства, максимум функций), обрел четкие очертания именно благодаря ему.
31.10.2006 в 18:10:51
veresk написал : Я недавно общалась с замерщиком по поводу шкафа. Он сам (не от фирмы) делает кухни. Как именно он делает, понятия не имею, говорит, что материалы выбирает с заказчиком, покупает, а деньги берет только за работу.
То есть сам ее режет-пилит-собирает? И сколько стоит его работа (по сравнению с готовой кухней)?
01.11.2006 в 16:44:59
На прошлой неделе нам наконец привезли и установили кухню Медынской мебельной фабрики. Фасады - дуб, цвет - ваниль, размер 3.00 на 1.12. Сборщики нам же и воду подсоединили, мойку брали свою. Я очень-очень довольна! Есть фотки, но не могу выложить - размер требует маленький:(
20.04.2009 в 09:56:24
Уже писал на этом форуме. Но думаю стоит продублировать. Заказали в Фореме, которая в Бутово находится. Ну вроде как всё здорово, красиво, сочно. Но по бумажкам. И дизайнер всё расписал и продавец. В общем пыль в глаза. В итоге привезли и поставили совсем не то. К сожалению кухню устанавливали в моё отсутствие. Нарекания следующие. Сделали всё не так как расписывали и как обговаривали. Цвет столешницы не чёрный а тёмно коричневый. Цвет фартука серый а не металик. Доводчиков нет. С длинами напутали. Повесели выше на 10см. Стеклянные дверки сделали не с тем рисунком. Короче не наю чей косяк, то ли дизайнера, то ли компании. Но факт остаётся фактом. Не заказывайте в Фореме. Делают плохо. Или придётся всё переделывать.
24.04.2009 в 00:09:37
Делаем кухни, купе, гардеробные - частные мастера. Многолетний опыт работы в кухонном бизнесе.
Любые типы фасадов (кроме откровенного хлама типа пвх на мдф и ламинированного ДСП).
Делаем мало но делаем хорошо.
Любые размеры. Дешевле чем у любого сетевого продавца.
Доплата за заказ по окончании сборки - соответственно недокомплекта не бывает.
8 906 743 0833.
17.08.2013 в 18:54:05
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где купить недорогую до 30 т. р. (мебель) и качественную кухню в современном стиле? Делаю ремонт, кухня у меня 7м2 с газовой плитой и колонкой 2х3,4 м. Собирать естественно буду сам. Времени тоже мало, только в отпуск пошел, хочу закончить ремонт за отпуск. Сначала хотел в Икее купить, но начитался как там все фигово, отваливается, но еще и хрен купишь - выбираешь, выбираешь - а потом оказывается, нужного шкафчика нет и не будет в наличии. Посмотрел что в Столплите - там выбора почти нет - 3 серии, две из которых ближе к классике и ретро. А "современная" имеет мало вариантов цветов - ничего не приглянулось((
17.08.2013 в 20:36:02
Leshkin написал : Сначала хотел в Икее купить, но начитался как там все фигово, отваливается,
И где Вы начитались таких глупостей? Если, конечно, это не очередной предпиарный пост, вслед за которым мы увидим ~такое: "Мы тоже сначала хотели И***, но начитались, заказали М****, всё так круто, всем советуем, бла-бла-бла"...;)
17.08.2013 в 21:44:11
Люди пишут :) А честно, уже пиар достал ;) Скоро уже вообще ни в каких отзывах уверен небуду :cool: Но по крайней мере, ни в кастораме, ни в леруа нельзя толком посмотреть что у них там продается в инете, в Икее есть прога (даже тыркался в ней), есть сайт, но и цены вроде не самые низкие. Говорят, там есть 2 разновидности - эконом, в которой, якобы все отваливается и не эконом, которая стоит на уровне "крутых" фирм. Времени бегать по всем магазинам тоже не много, я написал почему, иначе я опять буду делать ремонт год, а точнее, уже два :a Вот и спрашиваю, на что лучше сориентироваться, чтобы хотя бы прикинуть общий вид, цвет, плитку там выбрать для фартука, плиту с колонкой и т. п.... Ато процесс опять встал :(
Ах да... Речь идет о городе Москва, если кто не понял.
17.08.2013 в 22:10:40
Leshkin написал : Подскажите пожалуйста, где купить недорогую до 30 т. р. (мебель) и качественную кухню в современном стиле?
ИМХО, за выставленную цену, задача невыполнимая... Даже если самому из ДСП делать - фасады со столешницей выйдут дороже. Только фуфло из "Ашанолеруакасторамы" за такие деньги. Или "Альбру" из "Икеи".
Leshkin написал : Сначала хотел в Икее купить, но начитался как там все фигово ...
А Вы почитайте комиксы Мартина и узнаете, как там все круто и весело!:)
17.08.2013 в 22:25:55
Ну у меня там столешницы грубо говоря на 1,5 метра (плита и раковина по узкой стороне, причем плиту поставлю обычную, т. е. целую). И еще 2 шкафчика наверно будет и один горизонтальный над плитой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу