Чисто ради интереса могу сказать, что у меня штукатурка ЦПС, потом прошпаклёвано под покраску. Стеклоткани нет и трещин тоже. Ремонту 8 лет. Известковым раствором работать легче и он теплее, но я выбрал прочность.
12.11.2008 в 21:24:48
Чисто ради интереса могу сказать, что у меня штукатурка ЦПС, потом прошпаклёвано под покраску. Стеклоткани нет и трещин тоже. Ремонту 8 лет. Известковым раствором работать легче и он теплее, но я выбрал прочность.
13.11.2008 в 00:39:30
stroybat написал : Посмотрите malyar2000 и semin ru,flex жираф.
Оу. За маляр2000 отдельное спасибо. Правда про то, можно ли клеить стеклохолст поверх ЦПС, там я не нашел. Но все равно интересно.
13.11.2008 в 08:36:09
Dominus написал : Окончательно я планирую сделать так:
- Прогрунтовать стены Пуфас ЛФ Гидрозол-Акрилат
- Покрыть их шпаклёвкой для выравнивания и заполнения неровностей, Пуфас №3. Зашкурить ее при помощи ЭШМ.
Я именно так все комнаты под обои делал, потолки, и даже накухне фартук под плитку. Отличный результат: Пуфас ОЧЕНЬ жесткий, трещин не даёт при любом слое, восстанавливается после намокания :applause:
04.12.2008 в 01:55:26
А под венецианку имеет смысл клеить стеклохолст?
04.12.2008 в 08:31:49
По поводу "наилучшей" шпатлевки - история из жизни. Ремонт в новостройке, один из этапов - выравнивание стен и потолка гипсовой шпатлевкой. Я, начитавшись форумов, усиленно разыскиваю Пуфас (в Киеве им не торгуют почему-то) и готовлюсь покупать Vetonit LR+. Потом приходит мастер (действительно мастер, человек профессионально делает малярку, преимущественно для богатых заказчиков). Смотрит стены (у меня тоже ЦПС) и говорит - надо купить столько-то мешков турецкого изогипса, столько-то турецкого же сатенгипса. Но только такого-то производителя, а не эдакого. Я в непонятках - как же так, это ж в три раза дешевле, ерунда, наверное. А он говорит - смесь отличная, и нам с ней работать удобно. И НЕ НАДО ТЕБЕ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ. На данный момент все зашпаклевано и отшлифовано, результат, как по мне, отличный.
08.12.2008 в 13:50:43
Подскажите пожалуйста, где в СПб приобрести этот продукт - шпатлевка "Pufas Glatt und Full spachtel"? Вчера был замечен в ОБИ-Дыбенко, но это слишком далеко для доставки.
08.12.2008 в 15:41:40
Навскидку тут:
09.12.2008 в 00:16:43
Weber, Pufas... А где эти вещи можно в москве пощупать (не через инет) и купить в розницу, мешок, два?
09.12.2008 в 01:57:14
Подозреваю, что Вебер сейчас есть на любом рынке. Вон, даже в Щелково на днях видел и веберовскую шпатлевку, и штукатурку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу