Панель с управлением на духовом шкафу Ariston
Как заменитьее на стеклянную панель, тоже с управлением на духовом шкафу, те на аналог, только индукционный?
Возможно ли тов принципе?
Ведь покупал 8 лет назад:(
11.10.2008 в 16:19:48
Панель с управлением на духовом шкафу Ariston
Как заменитьее на стеклянную панель, тоже с управлением на духовом шкафу, те на аналог, только индукционный?
Возможно ли тов принципе?
Ведь покупал 8 лет назад:(
12.10.2008 в 15:56:22
На новую зависимую стеклокерамику Аристон заменить можно, только у старых и новых моделей разъемы для соединения с духовкой разные - придется в сервис-центре искать переходник. А зависимых индукционных варок у Аристона нет. Может, купить независимую панель любой устраивающей Вас фирмы, а духовку использовать только как духовку?
12.10.2008 в 19:58:07
Заменить можно. Разъёмы покупать не надо, можно снять со старой панели. Только новая панель должна быть без зон с расширением ( зависит от используемой духовки).
13.10.2008 в 11:04:51
VVP написал : Разъёмы покупать не надо, можно снять со старой панели.
Технически несложно, но есть шанс лишиться гарантии.
13.10.2008 в 12:33:38
2VVP Буду признателен, если объясните про зоны с расширением.
И по поводу зависимости: получится, что ручки управленияконфорками останутся в качестве декора? Я правильно понял?
kra-mark написал : А зависимых индукционных варок у Аристона нет
А когда я все покупал-выходит, что были? Ведь у нас тогда был выбор : или индукционная или с блинами, но все к одному духовому шкафу
13.10.2008 в 23:14:58
Не припомню у Аристона зависимых индукционных варок. И вообще индукция у них появилась лет 7 назад. И хоть и не мне задан вопрос - стеклокерамика с зонами расширения у Аристона комбинируется не с любой духовкой. Например, духовки НВ 10А и НВ 50А (старые аналоги HS 30 и НМ 50) работают только с блинами или стеклокерамикой без расширения. У них на ручках управления панелью нет функции включения расширений.
старыймастер написал : И по поводу зависимости: получится, что ручки управленияконфорками останутся в качестве декора?
Если использовать независимую панель - конечно. У нас как-то была распродажа за пол-цены снятых с производства зависимых духовок, так их покупали и для домов с газом. Как духовки-то они полноценные.:)
14.10.2008 в 21:15:44
старыймастер написал : Буду признателен, если объясните про зоны с расширением.
Я, возможно не понял вашего 1 вопроса. Вашу вар. панель можно заменить только на обычную стеклокерамику без зон с расширением (точнее можно сказать, если укажите модель духовки). Всё остальное подробно изложил kra-mark.
15.10.2008 в 13:21:31
2VVP
Весьма буду благодарен
Тем более чтоя не знаю ничего про зоны расширения и буду рад просто заменить изношенный блины на стеклокерамическую панель, желательно- зависимую, но это не есть обязательное условие.
Модель духовки и старой панели напишу, когда найду инструкции
15.10.2008 в 21:02:49
старыймастер написал : Модель духовки и старой панели напишу, когда найду инструкции
К Вашей духовке должны подойти вар. поверхности Ariston KRH 640, Ariston KBH 6004, это зависимые.
Только нужно переставить разъёмы.
17.10.2008 в 19:37:31
звонил в сервисный центр Аристона
сказали, что надо указать модель духового шкафа.
Но нигде модель не обнаружил
Неужели надо шкаф вытаскивать? :-(
17.10.2008 в 21:19:08
2старыймастер А сфотографировать можете? И фото в студию...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу