18.12.2008 в 16:41:32
Пъ написал : не вкуусный
Вы просто не умеете их готовить(С) ;) Это ж белая рыба, не красная какая-нибудь. Просто посолить "сёмужным посолом" - это же сказка! Да можно и не солить... Подморозить...
Про красную рыбу. Когда я был маленький, бочка с горбушей в магазине стояла в углу и продавщица туда сама руками не лазила. Тебе надо- ты и бери. Брали её для собак.
18.12.2008 в 16:42:28
Викторыч написал : он просто пожрать любит
А кто не любит-то?) Но не у всех получается и вкусно и правильно)
18.12.2008 в 16:43:10
Пъ написал : уха совершенно прозрачная
Что же это за уха? В ухе как раз самое главное- юшка. Надо чтобы пальцы склеивались...
18.12.2008 в 16:46:27
Burrdozel написал : Брали её для собак
Соленую или свежую? а мясом кормили собак?
Burrdozel написал : В ухе как раз самое главное- юшка. Надо чтобы пальцы склеивались.
ну да... даже манку добавляют
18.12.2008 в 16:56:44
LN написал : Соленую или свежую?
Конечно, соленую.
Вымачивали, варили. Она дешевая была.
LN написал : а мясом кормили собак?
Если только требухой оленьей. А так- нефиг. Овсянка.
Даже- позже- комбикорм.
Мы своих кормили просто: черный хлеб наломаешь, супчиком польешь из общей кастрюли. Раз в день. Дело осложнялось тем, что миска замерзала минуты за две-три. Кто не успел- тот опоздал.
В тайге они сами себе пропитание искали. В тайге их вообще не кормят (летом)
LN написал : манку добавляют
Китайская подделка?
18.12.2008 в 17:10:03
Burrdozel написал : Про красную рыбу. Когда я был маленький, бочка с горбушей в магазине стояла в углу .... Брали её для собак
В каком году и в каком краю это было??? И не стоит сравнивать горбушу и норвежскую семгу.
Burrdozel написал : Это ж белая рыба,
Ну, я знаю, и что?
Burrdozel написал : В ухе как раз самое главное- юшка.
Это быдлокаша, а не уха. Закажите уху в любом приличном ресторане и посмотрите.
Burrdozel написал : Надо чтобы пальцы склеивались...
Конечно, но с прозрачностью это никак не связано. Кстати, я знаю немало людей, которые сварят быдлокашу из мяса и потчивают -"Отведайте нашего холодца"... Бр-р-р..
18.12.2008 в 17:23:08
Burrdozel написал : Мы своих кормили просто: черный хлеб наломаешь, супчиком польешь из общей кастрюли
Угу) у нас родственники-негорожане тоже так кормили, только на ночь собачку с привязи отпускали и чем она добирала рацион - не известно))
Burrdozel написал : Китайская подделка?
да нет... московская домашняя))
18.12.2008 в 18:17:26
Семга и горбуша это конечно хорошо.... у мну блины не получаются((( наверное много молока.... или мало муки - тесто ну очень жидкое че делать?
18.12.2008 в 18:18:17
вопрос вдогонку что делать из 0,5л мучно-молочной смеси7??
18.12.2008 в 18:55:35
если слишком жидкая добавить муки. и наоборот - воды)
18.12.2008 в 18:59:11
Вот вчера устроил рыбный день... ну и провел генеральную репетицию Нового года с родственниками.
Из легких закусок была пикантно-соленая селедочка подаваемая вместе с горчично-сметанно-майонезным соусом, в который была порублена вся оставшаяся зелень.
Далее:
С маслом хорошо делать красную рыбу.
Масло из холодильника режется на брусочки длиной см 3-4, каждый брусочек заворачивается в полоску из красной рыбы (один виток, не более).
Рулетики стоймя выкладываются один к одному на блюдо так, чтобы получилась форма рыбы - как мозаика.
Плавники, глаза и прочее- по фантазии. Маслины, укроп и т.д.
Очень нарядное блюдо для праздничного стола.
Граждане его в первую очередь съедают.
(Burrdozel)
Далее салат:
Креветки (очищенные), маринованные огурцы, варенная куринная грудь, сладкий перец, яйцо, и все под майонезом. Можно добавить картофель (в мундире).
Ну а на горячее маринованные в белом вине и лимоне, а апосля обжаренные судак с форелью и гарниром из варенной картошки посыпанной укропом.
Вообщем под водочку все блюда хороши... кроме карпаччо:)
18.12.2008 в 19:24:45
Burrdozel написал : Вы не пили- и говорите бррр, я - пил и говорю- вкусно.
Иван опрокинул содержимое своего стакана и чуть не свалился со стула. У него сразу отшибло дыхание, словно кто-то двинул под ложечку кулаком . Ничего не видя перед собой, он ткнул вилкой наугад в сковородку, оторвал кусок яичницы и, помогая другой рукой, запихал ее в рот, проглотил, обжигаясь, и только после этого выдохнул распиравший легкие воздух. Гладышев, опорожнивший свой стакан без труда, смотрел на Ивана с лукавой усмешкой. -Ну как, Ваня, самогоночка?
18.12.2008 в 19:52:43
Guliver написал : Ну а на горячее маринованные в белом вине и лимоне
хто?)
18.12.2008 в 20:14:06
тупая блонди написал : хто?)
Судачек и форелька
18.12.2008 в 21:10:27
Как блины готовим? С молоком? Сковороду смазываем заячьей лапкой, или растительное масло в болтанку добавляем?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу