Burrdozel написал : Годится для любой животины
До собак еще не добрались:D Корейцев нет похоже :)
03.12.2009 в 14:11:18
Burrdozel написал : Годится для любой животины
До собак еще не добрались:D Корейцев нет похоже :)
03.12.2009 в 14:13:27
А чего необычного в собаке? Меня однажды накормили шашлыком "втемную". Сказали позже, когда запили самогоном. Мясо как мясо. Тем более маринованное в уксусе.
Оленина- вообще сказка.
Жеребятина- вкуснейшее мясо.
Ондатра - мало чего есть, но съедобно же! "Некоторые вон и мышей едят"(С)Шарик из Простоквашино
03.12.2009 в 14:25:03
zvolki написал : У меня кстати то же есть... печка с глазами
красивая какая)))
03.12.2009 в 14:41:49
Вот захотелось мне мсява укусить. Пока зарплата не кончилась, сходил купил гадюжины-филе. Вот сижу и думаю, что-бы такого из него забубенить ;)
03.12.2009 в 14:46:40
zvolki написал : До собак еще не добрались Корейцев нет похоже
И до "корейский брашек" скоро очередь дойдет. Ээ-х... ща Ташкентские подтянутся и начнем смаковать:)
З.Ы. А вообще есть на форуме кто нибудь ещё из Ташкента;)?
03.12.2009 в 14:51:13
eric написал : из Ташкента
Я там бывал :) Проездом ;) Однажды трое суток прожил, в ерапорте, на газетке ;)
03.12.2009 в 14:56:14
Lazy Wanderer написал : Я там бывал
Проездом
Однажды трое суток прожил, в ерапорте, на газетке
Да уж...! У меня кстати вся ностальгия проходит как только прибываешь в ёрапапорт ташкента, всё блин через Ж.
Ностальгия как сильный ПУК - запах проходит, а неприятное ощущение остается. Вот такое вот родилось в голове когда стоял в толпе перед пограничником в ёрапорте.:)
03.12.2009 в 15:02:40
Lazy Wanderer написал : Вот захотелось мне мсява укусить. Пока зарплата не кончилась, сходил купил гадюжины-филе. Вот сижу и думаю, что-бы такого из него забубенить
испеките. есть у вас фольга советская? и чеснок, соль, красный перец.
03.12.2009 в 15:13:59
тупая блонди написал : испеките. есть у вас фольга советская? и чеснок, соль, красный перец.
Фольги советской не осталось - чай двадцать лет прошло :) Именно такой вариант и обдумываю. Щас наверное только китайская. Но есть ;) Чесноком нашпиговать, специями и солью натереть, завернуть в фольгу - и в духовку. Вот думаю себе, жестко-сухо не получится? Мож че добавить для сочности?
03.12.2009 в 15:27:01
Lazy Wanderer написал : Чесноком нашпиговать, специями и солью натереть, завернуть в фольгу - и в духовку. Вот думаю себе, жестко-сухо не получится? Мож че добавить для сочности?
поэтому и спросила про советскую) а у меня еще есть)) берете тогда не менее 3 слоев китайской, а лучше и больше. час в духовке на 1 на килограмм мяса. специями лучше не надо. чеснок чистим, дольки половиним, шпигуем, примерно полголовки на килограмм, можно немного больше, соль, перец красный, натерли, не пересолили, завернули тщательно в 1 слой, потом в другой, третий, положили в форму с высокими краями, как на шарлотку, например, у меня такой прямоугольник тефлоновый, не тяжолый, и оставили в духовке. не открывать, лампочку с конвекцией включать тока поглядеть, чтоб постоянно не горела. в духовке ставить в среднее положение, в середину. раз в 45 минут поворачивать форму на 180 градусов.
03.12.2009 в 15:34:39
тупая блонди написал : специями лучше не надо
тупая блонди написал : не пересолили
Вот эти два пункта вызывают недоумение :) Ладно, пошел пробовать, завтра расскажу что получилось ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу