04.02.2012 в 11:05:08
Это хлеб :) В духовке. А так ещё пирожки люблю печь и мясо.
04.02.2012 в 11:22:34
грохотайло Ого, хорош хлеб! Тесто в хлебопечке готовили? Я обычно хлеб в хлебопечке готовлю, но корочка получается какой - то севшей и мягкой, а у Вас в духовке все отлично. Или белком ее промазать?!
06.02.2012 в 19:13:15
Вот такая корочка получается в хлебопечке, как - бы не очень. Хлеб - яичный, по рецепту от панасоника. Корочку яичным белком прокачал :)
24.03.2012 в 12:06:12
сам мало готовлю, но у меня блины хорошо получаются, недавно вот делал жене картофельные дольки с запеченной курицей, хочу попробовать кальмары фаршированные приготовить
27.03.2012 в 20:02:52
я супы варю, остальное жена готовит.
27.03.2012 в 22:00:12
Ну, ка отмечаться всем новичкам :)
03.05.2012 в 21:07:14
А я очень люблю суши. На днях решил порадовать себя. Как оказалось, приготовить суши в домашних условиях не так уж и сложно. Главное следовать инструкциям. И не стоит обращать внимание на то, что в первый раз они получатся не очень привлекательными. Менее вкусными они от этого не станут. Удачи.
04.05.2012 в 19:46:26
Готовить умею,но не люблю.Редко,по праздникам готовлю шашлыки по разным рецептам,блины могу приготовить хорошо,мясные блюда,особенно домашние любят когда запекаю окорочка в майонезе или поросенка в майонезе.
05.05.2012 в 17:09:22
Александр12 написал : Готовить умею,но не люблю.
Не хочу подвергать ваше утверждение сомнениям, но мой жизненный опыт говорит о том что чел, не любящий готовить - не может приготовить по-настоящему вкусно. Поскольку приготовление вкусной пищи требует любви к процессу приготовления. Или хотя-бы к удовольствию от приготовления. Если процесс ненавистен - это в любом случае передаётся и на приготовленное блюдо. Кстати, повара в общепите, не любвишие готовить - сами многие замечали что блюда у них выходили в лучшем случае "безликими" и с "отсутствующим вкусом". Читал об этом в нескольких источниках и от знакомых поваров.
05.05.2012 в 19:42:13
zvezdopad написал : Не хочу подвергать ваше утверждение сомнениям, но мой жизненный опыт говорит о том что чел, не любящий готовить - не может приготовить по-настоящему вкусно. Поскольку приготовление вкусной пищи требует любви к процессу приготовления. Или хотя-бы к удовольствию от приготовления. Если процесс ненавистен - это в любом случае передаётся и на приготовленное блюдо. Кстати, повара в общепите, не любвишие готовить - сами многие замечали что блюда у них выходили в лучшем случае "безликими" и с "отсутствующим вкусом". Читал об этом в нескольких источниках и от знакомых поваров.
Готовить то не люблю,но готовлю для любимой семьи,потому и получается вкусно.По крайней мере семье очень нравится.
05.05.2012 в 22:21:36
Может-быть семья вам льстит? Не желая обижать? Иначе придётся готовить самим?
06.05.2012 в 14:59:32
zvezdopad написал : Может-быть семья вам льстит? Не желая обижать? Иначе придётся готовить самим?
Они и сами могут приготовить.Не похоже что бы льстили.Гости то тоже бывают и так же отзывались,да и сам я люблю иногда поесть повкуснее,в еде вроде разбираюсь.
06.05.2012 в 16:15:48
Ну что-же, не буду спорить, значит есть исключения из правил.
07.05.2012 в 12:07:30
С детских лет понял, что могу помногу есть рассольник, при чем в больших порциях, и часто - не надоедает. При чем перловку в нем, ну очень люблю...и не дорого к тому же )
07.05.2012 в 15:15:11
antipst написал : С детских лет понял, что могу помногу есть рассольник, при чем в больших порциях, и часто - не надоедает. При чем перловку в нем, ну очень люблю...и не дорого к тому же )
я тоже))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу