svetliy1963 написал : Как насчёт рыбы? Под пивко скумбрию копчёненькую..
Я ж написал
*abс* написал : (любого)
Рыба это тоже мясо. Мясо рыбы... Да и не ел я никогда рыбу копчёную, особенно под пивко.
18.08.2010 в 11:08:21
Я ж написал
*abс* написал : (любого)
Рыба это тоже мясо. Мясо рыбы... Да и не ел я никогда рыбу копчёную, особенно под пивко.
18.08.2010 в 13:42:03
*abс* написал : Да и не ел я никогда рыбу копчёную
(С) Это Вы,батенька,зря!:)
18.08.2010 в 15:11:50
С привеликим удовольствием:)
18.08.2010 в 16:55:08
LN написал : я конечно понимаю, что продукты дополняют и обогащают друг друга... но не едят у меня такое. Исключительно чтобы чечевиченка от чечевиченки отделялась. отварить. заправить маслом оливковым с чесноком. всё.
а у меня едят...) и более того, сами готовят)
18.08.2010 в 18:05:10
svetliy1963 написал : (С) Это Вы,батенька,зря!
Да ничё не зря. Ну не люблю я рыбу? не нравится её вид, запах, вкус, противно чистить и есть потом весь воняешь... Просто хочу питаться здоровой пищей, без мяса только. А то эта вся фигня уже надоела... Вот щас пришли домой, опять жарю ребёнку картофельные котлеты из пачки, а себе картофель фри из пачки, на столе банка магазинских маринованных помидор... Мало того, что это вредно, так ещё и стоит такой обед 300 руб, на двоих, на раз поесть... Вот поэтому и спрашивал, что можно сделать из чечевицы...
18.08.2010 в 18:09:03
2*abс* А кашки сварить? Пшённой, манной, гречки, овсянки-сэр? Рис+пшено вкусно получается. Гречку с лучком жареным. В горячую овсянку сыра положить. Растает- будет тянуться.
18.08.2010 в 18:16:02
Burrdozel написал : Гречку с лучком жареным.
Лук не ем.
Burrdozel написал : В горячую овсянку сыра положить. Растает- будет тянуться.
Сыр не ем. Овсянку не ем. Рис изредка. Гречу иногда, из пачки, с грибами... А так, кашу не ем с детства...
18.08.2010 в 18:16:35
Burrdozel написал : В горячую овсянку сыра положить. Растает- будет тянуться
ну ведь фу же...(((> Рис+пшено вкусно получается
это та самая каша "дружба"? > Гречку с лучком жареным
с грибами вкусно.
*abс* написал : ребёнку картофельные котлеты из пачки, а себе картофель фри из пачки
а почему не печеный? вкусно и дешевле.
18.08.2010 в 18:23:52
LN написал : а почему не печеный? вкусно и дешевле.
Печёный это как? Тока в костре который делают знаю, его я не ем - чистить тяжело и руки пачкаются... Я щас приноровился, беру картошку в пачках, для духовки, она обжаренная и уже с маслом (жаль, без соли). Её на противень высыпал, посолил, таймер поставил и через 20 минут в тарелку накладывай, не следить, не мешать не надо... Супер, вот тока стоит пачка в 700 грамм 90 рублей...:( Мне на одну тарелку.
18.08.2010 в 18:31:49
*abс* написал : Печёный это как?
как-как... на решетку и в духовку или в фольге как в крошке-картошке. Эх, к чему сынулю приучаешь? не трави парня. Не поверю, что при мамках-бабушках парень суррогатом питается... И вообще, купи в семью пароварку.
18.08.2010 в 18:33:17
*abс* написал : противно чистить и есть потом весь воняешь... жарю ребёнку картофельные котлеты из пачки, а себе картофель фри из пачки
А если картошечку отварить,почистить и селедочкой(типа "Матиас",уже почищена).Посыпать всё это дело зеленушкой и...:)А то Вы всё какую-то гадость полуфабрикатную едите-биточки,фри..:scare
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу