12.11.2008 в 13:54:28
В смысле, технических возражений нет? С брызгами-то я справлюсь :)
13.11.2008 в 02:51:34
Вер@ написал : как вы посмотрите на вариант установки в туалете нормального "ванного" смесителя (с длинным краном и душем)?
...идея не нова и уже реализована :)
13.11.2008 в 09:14:21
Палецкий написал : ...идея не нова и уже реализована
Спасибо за поддержку! Правда, я имела в виду немного другое. На фото все-таки только душ, а я хочу именно смеситель с длинным носом на боковую стенку справа, не выше уровня бачка. Чтобы можно было пользоваться и душем, и краном.
29.11.2008 в 21:30:36
Вот. Работоспособный вариант установки гигиенического смесителя на фальшстену за унитазом в условиях ограниченного пространства и бюджета. Вопрос стыковки душевого шланга и смесителя решён путём нарезки резьбы Тр.1\2" внутри корпуса аэратора смесителя.
29.11.2008 в 21:51:58
NNN +1 ...оригинально,для нашей суровой действительности ,следует взять на вооружение
30.11.2008 в 20:44:05
NNN написал : Работоспособный вариант установки гигиенического смесителя на фальшстену за унитазом в условиях ограниченного пространства и бюджета
Прочитал все но это самое интересное, а унитаз с умывальником так видно есть а как руки помыть так его нету маленький очень только детям но они не дотянуться. ванна трансформер хуже того кто сможет купить у того места навалом.унитаз с рыбками интересно но мне рыбок жаль
04.12.2008 в 19:56:18
Вер@ написал : гигиенический душ все же очень малофунционален
Не понял...
Вер@ написал : можно будет и обувь помыть над унитазом, и тряпку грязную не в ведре полоскать, а под проточной водой...
Всё это прекрасно делается гигиеническим душем. Только удобнее. С раковиной хоть руки помыть можно.
05.12.2008 в 08:37:13
Интересная мысль повернуть унитаз боком :)
Я думала, что у меня раковина просто не поместится. А гигиенический душ малофункционален именно БЕЗ раковины, его ведь нужно держать. Т.е., одна рука занята душем, а ни обувь ни тряпку одной рукой не вымоешь. Вот и хотелось стационарную конструкцию, чтобы обе руки были свободны.
Спасибо за идею, буду думать!
05.12.2008 в 09:46:38
2 Вер@ стационарная? А куда же будет попадать вода? Прям над унитазом что ли вешать? Да, конструкция получилась удобная, только в одном я прокололся: унитаз не нужно было брать угловой, нужно было обычный компакт. Потому что угловой рассчитан на установку под определённым углом (45 градусов), а в данном случае это было неудобно (узко.) К тому же угловой унитаз дороже и встречается реже. Однако, рукой держать гигиенический душ всё равно приходится. Да и обувь не влезет в нашу крошечную раковину.
05.12.2008 в 10:17:36
n-p-n написал : 2 Вер@ стационарная? А куда же будет попадать вода? Прям над унитазом что ли вешать?
Вешать на боковую стенку рядом с унитазом, как я уже описывала выше: в нерабочем состоянии нос смесителя повернут вдоль стены, а в рабочем поворачивается в направлении ведра или унитаза. Я эту идею подсмотрела в аэропорту, там смеситель торчал прямо из стены, периодически к нему подходила уборщица и наливала воду в ведро :)
05.12.2008 в 10:23:14
2 Вер@ да, интересная мысль. Нужен будет смеситель с длинным изливом, чтобы плечом в него (в смеситель) сидя на унитазе не упереться.
21.11.2009 в 02:32:51
Унитаз со стиралкой. Вот если бы у нас наладили такое производство-легко решился бы вопрос по расположению стиралки в малогабаритных С/У
25.05.2010 в 23:52:02
Автоматизированный электронный японский WC
04.09.2010 в 12:43:18
Tehnik-san написал : Унитаз со стиралкой. Вот если бы у нас наладили такое производство-легко решился бы вопрос по расположению стиралки в малогабаритных С/У
А если классическую с горизонтальной загрузкой стиралку поставить в нишу над унитазом, технически какие минусы? :))
04.09.2010 в 13:18:41
2 Sarge Вес и вибрация при работе. Штатный санузел не выдержит. Можно то конечно оно всё что угодно))) Например сварить каркас из труб, закрепить его анкерами к несущим стенам, полу))) Отдельно поставить обрешетку под ГКЛ (чтоб не касалась сварного подиума, а то плитка отвалится)) Ну, и , чтоб на голову и унитаз не съехала, пара ремней безопасности от авто, не в натяжку... )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу