BIO
BIO
Местный

Усть-Каменогорск

17.06.2013 в 06:47:25

пяпа написал : BIO, ХЗ, как по мне. Гигиеническая лейка в любом случае не помешает, можно и ведро набрать и по прямому назначению использовать. А лить - поливать водой в туалете, двери. стенки и проч., дело конечно хорошее, только на сухо вытирать все равно нужно будет, иначе останутся разводы, а так ведь не палуба же, ктож так из шланга моет-то..;) (ИМХО)

Гигиеническаялейка просто не изображена на картинке. По поводу мытья палубы это очень удобная фишка. Возможно она будет довольно редко востребована. Но иметь на борту такую фишку огромный плюс. По своему опыту в первом санузле где я это делал, за год ни разу не мыли дверь, три-четыре раза мыли боковые стены. А вот остальные удобства которые даёт установка смесителя и трапа - используются регулярно. Даже просто набрать воды в ведро для мытья полов оказалось намного удобнее. Со слов хозяйки так набирать воду в ведро намного удобнее чем в ванне - не приходится каждый раз ведро переносить через борт ванны. По поводу - насухо вытирать - намного приятнее и легче вытирать насухо то что уже хорошо промыто водой. Ибо причина которая заставила поливать водой "палубу" всё равно заставит вытирать дважды - сначала мокрой салфеткой а потом сухой, не так ли?

зы. Модераторам - Просьба. Думаю что тема интересная и в ней лучше излагать только Сантехидеи. А обсуждения этих идей делать в других "профильных" темах Пожалуйста удалите посты 41,43, 44, 45. Просто думаю что так будет лучше. А для обсуждения я создал отдельную тему - "Установка смесителя и трапа в туалете". . . http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=188208&p=3874281#post3874281

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу