Kvost написал : Есть такое дело. Охренели совсем.
Охренели те, кто ничего путного не делает и при этом загребает огромные бабки. Посмотрите на "зарплаты" футболистов, шоуменов и прочей шелупони.
22.10.2008 в 16:06:54
Kvost написал : Есть такое дело. Охренели совсем.
Охренели те, кто ничего путного не делает и при этом загребает огромные бабки. Посмотрите на "зарплаты" футболистов, шоуменов и прочей шелупони.
22.10.2008 в 16:11:31
Проблемнет. Я Вам обосновал,что стоимость материала,зачастую,в разы превышает стоимость работы.Не нравится истина? Ей Богу,так и хочется спрость,а спец ли Вы вообще,если толком ситуации НЕ знаете? Думается мне,что с Вами проблемы как раз таки обеспечены.Реальнее смотрите на вещи.Не уходите от действительности.И не вводите людей в заблуждение,если не знаете.
Труд без искусства - Варварство!
22.10.2008 в 16:25:26
Kvost Тяжеловесные материалы для черновых работ имеет смысл покупать в маркетах типа Леруа, где весьма приятные цены на доставку - у частников доставка чуть ли на порядок дороже, что полностью нивелирует более низкую стоимость самого материала. Мусор от 3000 рэ за 8 кубовый бункер.
Ни в коем случае никогда НЕ беру в Леруа,поскольку НЕ горю желанием работать на материале низкого качества. И никому НЕ советую покупать что то в Леруа. Сколько уже случаев было.Уже много людей пострадавших от низкого качества материала,купленного в Леруа.Думается,что после Леруа следует нанимать бригаду китайцев :)
У меня есть много своих точек на Каширском дворе,много лет у них покупаю.Кому как,а мне ВСЕГДА КАЧЕСТВО :). Да потому,что обманывать меня,постоянного покупателя, им,продавцам,НЕ выгодно никак. Сегодня обманут меня на 5 мешков подделки чего нить,а завтра я у них Бычок,или 3 Бычка пескобетона,или дерева НЕ куплю.Да и с мусором все схвачено у меня.:) Я просто озвучил,что есть такое дело транспорт и вывоз мусора. Так что учить меня НЕ нужно :).Сам кого хошь научу
22.10.2008 в 16:45:18
Труженник написал : Я Вам обосновал
Что-то не заметил.
Труженник написал : Ей Богу,так и хочется спрость,а спец ли Вы вообще,если толком ситуации НЕ знаете?
Ну так спросите, если так уж хочется.
Труженник написал : Думается мне,что с Вами проблемы как раз таки обеспечены.
Не Вам судить.
22.10.2008 в 17:00:21
проблемнет написал : Охренели те, кто ничего путного не делает и при этом загребает огромные бабки. Посмотрите на "зарплаты" футболистов, шоуменов и прочей шелупони.
Чтобы стать высокооплачиваемым, ака высококлассным, футболистом нужны годы труда. Сам в детстве занимался в ДЮСШ ЦСКА. Все копыта отбили. Тем не менее, безусловно, что их зарплаты непомерно раздуты.
in my humble opinion
22.10.2008 в 17:13:53
Труженник написал : Ни в коем случае никогда НЕ беру в Леруа,поскольку НЕ горю желанием работать на материале низкого качества.
Нормальный там материал. И Ротбанд и многое другое.
Труженник написал : И никому НЕ советую покупать что то в Леруа.
Естественно. Иначе ваши "водилы" моментом останутся без работы. Но пока раскусят - поезд ушел :)
Труженник написал : Сколько уже случаев было.
Тоже жду, но все никак не напорюсь. Везет наверное.
Труженник написал : У меня есть много своих точек на Каширском дворе,много лет у них покупаю.Кому как,а мне ВСЕГДА КАЧЕСТВО
Каждому свое. На фирмах дешевле.
in my humble opinion
22.10.2008 в 17:16:41
В тему про футболистов. "чужими ногами жар загребать...." :) Эх! Хорошо там,где нас нет! :)
22.10.2008 в 17:19:56
Kvost написал : Чтобы стать высокооплачиваемым, ака высококлассным, футболистом нужны годы труда.
Дык я не спорю. Можно всю жизнь положить на исследования зависимости длины усов тараканов от Солнечной активности - только обществу это пользы врядли принесёт.
22.10.2008 в 17:22:30
проблемнет написал : Дык я не спорю. Можно всю жизнь положить на исследования зависимости длины усов тараканов от Солнечной активности - только обществу это пользы врядли принесёт.
Так можно свалиться в средневековье.
in my humble opinion
22.10.2008 в 17:35:03
Kvost написал : Так можно свалиться в средневековье.
Уместнее сравнить с Римской империей, где значительные людские рессурсы затрачивались на зрелища. И нынешний мировой кризис - аналог её крушения.
22.10.2008 в 17:46:45
проблемнет написал : Уместнее сравнить с Римской империей, где значительные людские рессурсы затрачивались на зрелища. И нынешний мировой кризис - аналог её крушения.
Ничего подобного. Вы бы еще с каменным веком сравнили :)
Что касается кризиса, то сколько их было в новейшей истории и сколько будет еще.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу