экспиримент проводится на втором этаже пятиэтажки(хрущёвка)Я сомневаюсь, что в нашем "вонючем" подвле установлены какие нибудь насосы.Ну а детишки пускай дёргают.Просто его надо закрепить на стене хомутами какими нибудь...
22.10.2008 в 09:29:37
экспиримент проводится на втором этаже пятиэтажки(хрущёвка)Я сомневаюсь, что в нашем "вонючем" подвле установлены какие нибудь насосы.Ну а детишки пускай дёргают.Просто его надо закрепить на стене хомутами какими нибудь...
22.10.2008 в 10:19:20
Я что-то не пойму... Вам шашечки или ехать? тьфу, полотенцесушитель или трубу красивую? Сравните теплоотдачу стальной трубы и МП. И ещё - фитинги выбирать с проходом не уже, чем труба. И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Вносить изменения в конструкцию общедомового имущества Вы не имеете права.
22.10.2008 в 11:08:24
niki78 написал : экспиримент проводится на втором этаже пятиэтажки(хрущёвка)
Вы себе представляете, как хлещет горячая вода из трубы 3/4 или 1 дюйм?
Фиттинги с разрезным кольцом хотите использовать? Никогда не видели, как внешний слой МП остаётся в таком фиттинге, а всё остальное вылетает при гидроударе?
22.10.2008 в 11:54:20
На любой базе комплектации строительной организации или практически на любом заводе тебе могут согнуть из какой хошь трубы полотенцесушитель, и гальванику сделать. В витебске стоит 10 евро Полотенчик на всю стену . оцинкованый. видел один такой покрашенный автомобильной эмалью металлик, под цвет плитки(синий) смотрится супер, баксов на 700 смотрится
22.10.2008 в 11:54:54
там помоему пять витков получается
22.10.2008 в 15:53:39
:mad:
окей, отговорили....
Просто хотелось чтоб совсем было экономно:o и оригинально.Придётся распрощаться с мыслью об экономии и оригинальности
22.10.2008 в 15:59:32
niki78 написал : Просто хотелось чтоб совсем было экономно
Соседи с низу могут выставить неслабый счет из-за такой "экономии" :(
22.10.2008 в 16:38:52
niki78 написал : окей, отговорили.... Просто хотелось чтоб совсем было экономно и оригинально.Придётся распрощаться с мыслью об экономии и оригинальности
не ну мы не отговаривали..................мне лично например былоб интересно посмотреть фототчёт о том что у тебя получилось...........может плюнь на всё а? рискни! чисто ради науки.............может запатентуешь потом изобретение......поднимешься............дом в Альпах купишь.........бентли...........
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу