28.02.2009 в 10:09:11
надо просто позвонить в таможню и узнать
28.02.2009 в 10:13:20
stenbaken написал : надо просто позвонить в таможню и узнать
Я звонил на завод( посты с верху), на каждую косилку при продаже один человек с паспортом, чтоб проехать границу, тоже человек с паспортом.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
28.02.2009 в 11:09:58
вместимось спринтера 8 человек- еще немеряно места для багажа
28.02.2009 в 11:17:06
stenbaken
Себе косилку я купил. Набирай команду, идея интересная.
28.02.2009 в 11:38:46
интересно за сколько? мое дело ехать- а администратированием пусть кто то другой- времени мало
28.02.2009 в 11:55:58
stenbaken написал : интересно за сколько?
За 23390 р.
28.02.2009 в 12:50:50
неплохо они там устроились- 2 конца
28.02.2009 в 12:56:49
stenbaken написал : неплохо они там устроились- 2 конца
В Питере 21300 р. Ну а если дешевле только с завода(и то летом).А что будет с рублем к лету???
30.04.2009 в 10:05:33
Вчера попробывал поставить косилку на МБ. Занятные вещи получаются. Косилка работает от ВОМ , а ВОМ напрямую соеденен с коробкой, при нажатии на сцепление от мотора отсоеденяются и вом и коробка. Диск у косилки большой, инеционность большая. Включаю вом плавно отпускаю сцепление, и раскручиваю диск, потом при нажатом сцеплении почемуто с трыком включается скорость и мб поехал, отпустил сцепление, мб едет косилка вращается. Выжимаю сцепление чтоб мб остановить нетут-то было, мб как ехал так и едет. Никак не пойму что случилось сцепление оказало или что? заглушил мотор отпустил сцепление мб встал. И получается раз вом соеденен с коробкой то диск косилки используется как маховик и заставляет ехать мб вперед. Тронутся с места с включенной косилкой невозможно, пока нераскрутится диск косилки движок глохнет, а на раскрученой скорость включить тоже сложно, эфект как на работающем моторе но без сцепления. Вот такие преключения.
01.05.2009 в 16:53:14
Так, рассказываю. Маховик у минской косилки здоровый, факт. Трогался так - сцепление выключено, включаю ВОМ и передачу, газ меньше половины, и плавно влючаю сцепление. Как только двигатель начинает задыхаться, сцепление выжимаю и через пару секунд включаю опять. Поскольку диск косилки крутится уже - трогается нормально. Дольше рассказывать чем сделать :) При остановке косилка может тащить мотоблок ещё пару метров точно, а то и больше. Чтоб остановиться сразу - отключаю ВОМ сразу после сцепления, или втыкаю диск косилки в землю. В общем, надо насобачиться.
Косил жухлую траву и пырей с муравейниками. Обороты ниже средних, всё что торчит из земли выше пяти сантиметров - в мелкие дребезги.
Общее ощущение - даже не знаю, зверское такое.
14.06.2009 в 21:38:27
Ну што ж видно пришла и моя очередь написать о своей косовице сегодня косил экспарцет соток 50 за 7часов с перекурами и перерывом на пиво, неплохо там где не лег а где ветром траву положило мрак замучился. и еще один маленький но досадный нюанс где трава выше чем верхняя рама косарки, забивает и тянет перед собой как бульдозер пришлось брать одного помошника с вилами и периодически чистить а на луговой траве красота падает строго между дисками в маленький такой валок высота скоса сантиметров 8-10 остается может еще не научился
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу