avmal написал : Тогда не задавайте глупых вопросов про PEN, TN, КУП, ГЗШ и т.д. Как-раз вам, в отличии от электронов, необходимо знать "язык фени" и ни один из проводников для вас не может быть "безфеневым", если, разумеется, вы на форум по делу зашли, а не "выпендриться".
Уже похоже на абсурд - с больной головы на здоровую :-)
- В этой теме никаких "глупых вопросов про PEN, TN, КУП, ГЗШ" я не задавал.
- Мне и большинству форумчан, как раз ничего знать по фене не обязательно - я не практикующий электрик, не претендую на звание/должность консультанта, и не защищаюсь аргументами - "ты дурак - потому, что ПУЭ не читал" и доведенными до бреда утверждениями консультантов, противоречащих их собственной бибилии(ПУЭ), ради того чтобы поддержать свое звание консультанта.
- В этой теме я, как ламер, без использования фени, как и просили авторы "по русски" с примерами из жизни объяснил "в чем разница?" и "что неправильно сделал электрик?" основываясь на простом понимании элетричества. И никто к дополнительной "помощи" пересказать им эти объяснения по фене не обращался. А закончу известным высказыванием Бернарда Шоу: "Я не несу яйца ,но это нисколько не мешает мне судить об их качестве". Всего наилучшего.