30.10.2008 в 22:00:56
Пъ написал : ВЫ свой кал можете даже на скововоде кремировать - и развеять по Липецкой губерни, мне эти идеи чужды.
Что тогда здесь "ходим", если идеи чужды?
30.10.2008 в 22:02:11
Пъ написал : Смешной человечек! Ну неужели если Ваши испражнения испарить нагревом - то будет счастье? Я про экономию на нагреве - а он мне про Ерему...
Да Вы - смешнее загнули! Про испарение Вы начали чушь городить, а не я.
30.10.2008 в 22:05:01
2Пъ Если бы испарение ультразвуком было экономичнее, то вся Европа на него бы "пересела". Они фанаты энергосбережения.
30.10.2008 в 22:06:47
jek написал : Про испарение Вы начали чушь городить, а не я.
Вы еще скажите, что это я тему завел.
30.10.2008 в 22:08:57
jek написал : Если бы испарение ультразвуком было экономичнее, то вся Европа на него бы "пересела".
Я Вам советую прежде чем заниматься очисткой стоков - прежде перестать жрать водку. Реально помогает.
30.10.2008 в 22:10:57
Пъ написал : Вы еще скажите, что это я тему завел.
Чудак-человек! Ну конечно не Вы. Я завел тему. Но Вы думайте хоть немного перед написанием постов. Ультразвук не способствует испарению. Чушь городите и еще обижаетесь, что Вас одергивают.
30.10.2008 в 22:12:29
Пъ написал : Реально помогает.
Все с Вами теперь ясно... Вот я и говорю, думать надо перед написанием постов, а то с ушами себя выдаете!
30.10.2008 в 22:29:53
jek написал : Ультразвук не способствует испарению. Чушь городите и еще обижаетесь, что Вас одергивают.
Спокойно, Ипполит, спокойно! Ультразвук много чему способствует. Если говорить об испарении - то я уверен, что даже в Липецке если зайти в приличный хозмаг - то там должны быть ультразвуковые увлажнители. Я сейчас не склонен много рассказывать, что и как, смысла в этом нет. Если у Вас есть интерес к затронутой Вами теме - то позже я с удовольствием подскажу дальнейшее направление изучения, если нет - то терять свое драгоценное время на то, что Вы даже не читаете - для меня непозволительная роскошь. Человечество ждлет мои бесценные советы и на других ресурсах.
jek написал : с ушами себя выдаете!
"Мне - можно!" (с) 17 мнгнв весны.
30.10.2008 в 22:50:57
Пъ написал : Если у Вас есть интерес к затронутой Вами теме - то позже я с удовольствием подскажу дальнейшее направление изучения,
!!! Ну конечно есть!!! Не надо откладывать на потом, говорите сейчас, пожалуйста. Ну если есть что сказать, конечно. Я серьезно...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу