13.03.2012 в 11:11:02
ну скорее всего не бруски а фанера "20" нарезаная полосками шириной= ширине верхней пермычке,на хороший клей + дюбельгвоздь. дверь будет сдобором. кстати какой производитель?
13.03.2012 в 13:06:53
vadim d написал : ну скорее всего не бруски а фанера "20" нарезаная полосками шириной= ширине верхней пермычке,на хороший клей + дюбельгвоздь.
ок, понял теперь, спасибо.
vadim d написал : дверь будет сдобором. кстати какой производитель?
это отдельный сложный вопрос, не можем решить у кого покупать.. Точнее, дорогие двери (на мой взгляд, 40 тыс и выше за комлект, а нужно 7 дверей) не можем пока себе позволить.. ПОрекомендуйте из отечественных или недорогих импортных, а ?
13.03.2012 в 23:31:34
ДВЕРНОЙ.OZ написал : Стекляшки "Океан" запросто провиснут.
+100500
ЗЫ:Типичное объявление об услугах скоро будет выглядеть так. "Опытный мастер, физически развит, со своим инструментом .................." :)
13.03.2012 в 23:46:32
mstrct_lab написал : второй вариант (на 80) пока не проклевывается (наверное)
Если левая стена не в уровне, то можно исключить. Точнее поставить можно, но красивше будет оформлен проём при двери на 70 см.
14.03.2012 в 00:12:27
vadim d,
vadim d написал : +100500
Ещё прикол в том,что их (стекляшки) поднимать на 2ой этаж по "несерьёзной" лестнице.Ступени из подручного материала и их меньше половины.
14.03.2012 в 08:32:17
vadim d Вадим, "Океан" делает плоские наличники?Хочу прямое примыкание сделать.Верхний притопил бы конечно.
14.03.2012 в 16:00:42
WEREG написал : Если левая стена не в уровне, то можно исключить. Точнее поставить можно, но красивше будет оформлен проём при двери на 70 см.
ок, спасибо за совет.. Так и решено (теперь) что дверь - 70..
15.03.2012 в 21:00:12
Доброго времени суток участникам форума.
Изучение форума сподвигло на установку межкомнатных дверей своими силами. Фурнитуру всю купил, кроме защелок - есть возможность забрать у товарища (остались после ремонта). Защелки Morelli с пласт. язычком. Но засада в том что накладка у тех замков с закругленными краями, а фрезера у меня пока нет. Вопрос (может наивный) - есть ли шанс заглубить накладку при отсутствии наличия этого инструмента. Или придется защелки искать с прямоугольными накладками?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу