28.04.2014 в 14:12:04
xupypz написал : Я вообще то имел в виду другой орог: нужен гидроизолирующий порожек между санузлом и коридором, возвышающийся над уровнем пола.
Из плитки (мозаики) можно сделать. От порожка перекрывающего необходимый технологический зазор для ламината всё равно не уйти. Он может быть как Т-образным, так и виде окончания, например,
28.04.2014 в 14:23:43
vago083050 написал : Сделайте небольшой уклон и трап
Трап сделать не могу - сливать некуда (соседей снизу не прелагать). А порог/перепад высот требует МЖИ г.Москвы.... Я планировал сделать перепад, но вышло так, что его, скорее всего не будет :(
28.04.2014 в 20:48:13
ussur написал : Вы почитайте последние обсуждения .....Заказчик сам признаётся... и такое кругом и рядом.Весь мир короче вращается вокруг установщиков???????????
Ну согласитесь,отделочники же раньше,чем установщики дверей начинают ремонт,они значит и должны донести до клиента,как и что должно быть по ремонту,по крайней мере,постараться,логично же?
28.04.2014 в 21:43:18
Дверник написал : логично же?
Не логично, каждый должен заниматься своим делом, отделочники отделывать, а доносить до клиента должен архитектор, это его прямая обязанность. Другое дело что в нашей действительности к услугам дизайнера и то редко прибегают, что уж про архитекторов говорить.
28.04.2014 в 21:46:59
WEREG написал : Не логично, каждый должен заниматься своим делом, отделочники отделывать, а доносить до клиента должен архитектор, это его прямая обязанность. Другое дело что в нашей действительности к услугам дизайнера и то редко прибегают, что уж про архитекторов говорить.
Видали мы етих дизайнеров. Чё-та строймана сёдни нету..
28.04.2014 в 22:00:42
WEREG написал : Не логично, каждый должен заниматься своим делом
Логично ;) Для общих знаний отделочник должен знать какой дверной проем будет и как стыковать напольные покрытия из-за двери.
Баш майсторът
28.04.2014 в 22:10:16
jekasus написал : Логично ;) Для общих знаний отделочник должен знать какой дверной проем будет и как стыковать напольные покрытия из-за двери.
Я не знаю как в Болгарии, но у нас если отделочник каким-то чудом получил зарплату - хрен ты его найдёшь что-бы он переделал свои "косяки". Кипятить мозг приходится мастеру - Плотнику.
28.04.2014 в 23:02:24
Mixel написал : Я не знаю как в Болгарии
Оно везде одинаково ;) Качества без контроля нет, ни в Америке, ни в России, ни в Европе ;)
Баш майсторът
28.04.2014 в 23:12:26
jekasus написал : Качества без контроля нет
Не хорошо говоришь. Моё качество - моя реклама!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу