19.03.2015 в 07:30:15
MaisterYurij написал : debe, Скажи, а сколько твоя тачанка с полной загрузкой сисами весит? Т.е. в снаряженном состоянии...
ООООООО Юрий :eek: я боюсь представить даже. Наверное как маленький холодильник.
19.03.2015 в 07:31:27
MaisterYurij написал : debe, Скажи, а сколько твоя тачанка с полной загрузкой сисами весит? Т.е. в снаряженном состоянии...
не вешал, но, думается, кил 70.
19.03.2015 в 09:43:22
Подскажите, как закрепить обналичку из МДФ. Установил временные двери в ванну и туалет. Коробка МДФ, дверь сотовая самая дешевая из леруа. Как в данном случае лучше закрепить обналичку? Обналичка так же из МДФ. Финишный гвоздь в коробке МДФ держаться скорее всего не будет. На жидкие гвоздик к обоям клеить не хочу т.к. двери временные, потом отдирать придется с обоями. Какие еще варианты их крепления? Несколько брусков между дверной коробкой и стеной, подогнать по размеру, запенить и забить в него финишний гвоздь?
19.03.2015 в 09:48:23
ka-50 написал : Финишный гвоздь в коробке МДФ держаться скорее всего не будет
Проще просвелить под гвоздики сверлышком, на пару десяток меньше диаметром, обычно не держится из за того что гвоздик раскалывает МДФ, и подпенить точечно дополнительно, только не к обоям а к стене, хотя бы сантим обоев подрезать предварительно.
19.03.2015 в 10:04:54
HortGm написал : Проще просвелить под гвоздики сверлышком, на пару десяток меньше диаметром, обычно не держится из за того что гвоздик раскалывает МДФ
Проще тем же гвоздём сверлить, только откусить от него шляпку и надеть на него кусочик картона в качестве буфера, что бы патроном не испортить коробку, раньше сам так делал до шпилек. Колет при заходе, а в самом мясе нет, например если гвоздь 30 мм, то для захода 20 мм им сверлим и держит нормально и не колет.
19.03.2015 в 20:02:00
как вариант поставить дверь с порогом, и в нем изготовить четверть под перепад пола. визуально будет коробка стоять на полу без щелей из любой комнаты.
19.03.2015 в 20:15:57
монтаж бай написал : как вариант поставить дверь с порогом, и в нем изготовить четверть под перепад пола. визуально будет коробка стоять на полу без щелей из любой комнаты.
Здравствуйте. Так как в теме обсуждаются разные вопросы и часто в хаотичном порядке и очередности и что бы ваш камент не выпадал из контекста применяйте цитирование( кнопка" ответить с цитированием") тогда будет сразу понятна адресность комментария.
19.03.2015 в 20:28:27
EGOR22 написал : ...с 50 сек.смотреть. Довольно легко , правда выше третьего этажа ещё не таскал. Надо как-то ещё придумать торцовку сверху закрепплять для транспортировки.
как я понимаю- здесь три ящика,т.е. три инструмента. и мы поднимаем вес трёх инструментов,трёх ящиков,одной тележки и вес всего ручного инструмента. так не проще ли самому изготовить один ящик и в нём таскать весь инструмент?
vadim d написал : Здравствуйте. Так как в теме обсуждаются разные вопросы и часто в хаотичном порядке и очередности и что бы ваш камент не выпадал из контекста применяйте цитирование( кнопка" ответить с цитированием") тогда будет сразу понятна адресность комментария.
спасибо,зеленоват еще я.
19.03.2015 в 20:34:04
монтаж бай написал : так не проще ли самому изготовить один ящик и в нём таскать весь инструмент
сундук
19.03.2015 в 20:41:37
монтаж бай написал : как я понимаю- здесь три ящика,т.е. три инструмента.
В один ящик может влезть много инструмента.
монтаж бай написал : один ящик и в нём таскать весь инструмент?
Слишком громоздко и очень, очень тяжело. К тому же самоизготовленный ящик скорее всего будет тяжелее этих трёх.
19.03.2015 в 20:50:27
монтаж бай написал : так не проще ли самому изготовить один ящик и в нём таскать весь инструмент?
было дело таскал инструм в двух фанерных ящиках , ....надоело)))
19.03.2015 в 20:57:09
debe написал : сундук
нет, я конечно понимаю что это всё круто. теперь давайте весь инструмент( к примеру мой) переложим в свой ящик: 1-ручная циркулярная пила ,2-эл. рубанок,3-фрезер маренький,4-фрезер большой,5-перфоратор,6-эл.дрель,7- два шуруповёрта,8-болгарка,9-мультимашина для подрезки плинтусов,10-микрошпиленик вопрос-сколько надо тележек? это я не считал компресора,пылесоса,торцовки и всякого ручного инструмента. просто всё перечисленное под номерами у меня лежит в 2-х ящиках,которые мне служат ещё и верстаком и стремянкой и табуретом
Xewus написал : В один ящик может влезть много инструмента.
Слишком громоздко и очень, очень тяжело. К тому же самоизготовленный ящик скорее всего будет тяжелее этих трёх.
вес ящика из фанеры 4-ки небольшой. ЗАТО БЫЛО ПРОПИЛИЛ ЕГО без проблем вклеил заделку.
19.03.2015 в 21:02:38
монтаж бай написал : рубанок,
зачем он на дверях?
монтаж бай написал : эл.дрель
тоже?
19.03.2015 в 21:13:14
Легче сумки не бывает,если еще и ящики будут из фанеры,то вообще фиг поднимешь,если только с напарником таскать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу