Mixel написал : Чё-та строймана сёдни нету..
stroyman ВСЕГДА ЕСТЬ.
28.04.2014 в 22:10:16
jekasus написал : Логично ;) Для общих знаний отделочник должен знать какой дверной проем будет и как стыковать напольные покрытия из-за двери.
Я не знаю как в Болгарии, но у нас если отделочник каким-то чудом получил зарплату - хрен ты его найдёшь что-бы он переделал свои "косяки". Кипятить мозг приходится мастеру - Плотнику.
28.04.2014 в 23:02:24
Mixel написал : Я не знаю как в Болгарии
Оно везде одинаково ;) Качества без контроля нет, ни в Америке, ни в России, ни в Европе ;)
Баш майсторът
28.04.2014 в 23:12:26
jekasus написал : Качества без контроля нет
Не хорошо говоришь. Моё качество - моя реклама!
29.04.2014 в 22:57:40
WEREG написал : Не логично, каждый должен заниматься своим делом, отделочники отделывать, а доносить до клиента должен архитектор, это его прямая обязанность. Другое дело что в нашей действительности к услугам дизайнера и то редко прибегают, что уж про архитекторов говорить.
Я говорю,исходя из наших российских реалий,какие нах архитекторы еще в бюджетном ремонте?А дизайнером обычно выступает сопливая девочка-гуманитарий,которая в технических нюансах ни бум-бум.
30.04.2014 в 05:49:41
debe написал : стык формируется СТРОГО под дверным полотном. это значит, Вы должны заранее определиться со сторонами открывания дверей. Обычно стык формируется на расстоянии 2 см в глубину проема от плоскости стены со стороны ее открывания.
Позволю себе внести небольшое уточнение. Желательно выбрать модель дверей до финишной отделки. Так как вышеозначенное местоположение стыка справедливо только для обычных дверей с наличниками на гвоздях. Телескопические системы довольно часто ставят несколько углубив дверь в проём. А некоторые двери с четверьтю и итальянские системы выпирают из проёма на 10мм. Всё это при учёте ровных стен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу