С четвертью да. " телескоп" утапливают потому что стены кривые, либо с целью экономии на доборах. Поэтому да вопрос дверьми нужно начинать с началом ремонта.
30.04.2014 в 17:55:50
С четвертью да. " телескоп" утапливают потому что стены кривые, либо с целью экономии на доборах. Поэтому да вопрос дверьми нужно начинать с началом ремонта.
30.04.2014 в 19:27:25
Ещё "телескопы" приходится иногда утапливать из-за того, что профиль наличника более 90 градусов. Вот так _____/
30.04.2014 в 21:12:42
ХОТЕЛ еще уточнить по поводу ак.шпилечника Hitachi. каков у него ресурс рабочий? я просто не понимаю его устройства ....что производит удар.... даже не представляю... просто я ставлю двери каждый день а значит буду его эксплуатировать каждый день и помногу. как долго он у меня продержится )))
30.04.2014 в 21:18:31
ЕЩЕ вопрос. распускаю доборы плиткорезом обычным с диском по дереву. но он весит 9 кг.. можно ли взять дисковую пилу маленькую до 3х кг и ей распускать? насколько это будет удобно? мне нужно распускать доборы еще для порталов, что бы на срезанную часть ставить наличник. Плиткорез с этим отлично справлялся ... интересует удобство работы дисковой пилы в этом плане... кто чем распускает доборы на выезде???
30.04.2014 в 21:28:14
Artew написал : просто я ставлю двери каждый день а значит буду его эксплуатировать каждый день и помногу.
насчет хитача не знаю, но макита в ежедневном режиме лупит запросто)))) и пока износа не наблюдается, хотя про запас кой-чего из-за бугра приволок к нему)))
30.04.2014 в 21:55:12
Artew написал : каков у него ресурс рабочий? я просто не понимаю его устройства ....что производит удар.... даже не представляю... просто я ставлю двери каждый день а значит буду его эксплуатировать каждый день и помногу
По многу это сколько? набить наличник на 3 двери это немного, одной зарядки ака хватает на 2000 выстрелов. На офф сайте есть взрыв схема.
30.04.2014 в 22:24:44
WEREG, 30 шпилек уходит на одну дверь. на 3 уже 90-100. за месяц уже 2 тыщи. Год 25 тысяч . шпилек. 5 лет 120 тысяч)))) за 5 лет я бабла заработаю мама негорюй, могу его и форточку отправить)))) если он отслужит 120 тысяч это нормально... какой его ресурс интересно
30.04.2014 в 22:25:37
что покупать все таки макиту или хитачу?
30.04.2014 в 22:26:03
Artew написал : ЕЩЕ вопрос. распускаю доборы плиткорезом обычным с диском по дереву. но он весит 9 кг.. можно ли взять дисковую пилу маленькую до 3х кг и ей распускать? насколько это будет удобно? мне нужно распускать доборы еще для порталов, что бы на срезанную часть ставить наличник. Плиткорез с этим отлично справлялся ... интересует удобство работы дисковой пилы в этом плане... кто чем распускает доборы на выезде???
Тоже таскал раньше плиткорез. Потом купил дисковую пилу (паркетницу). Удобство в работе - то же. Но, намного легче по весу. Можно было купить и до 3х кг, но глубина пропила мала. Нужна не менее 55-ти мм. Это если шину собираешься пользовать.
30.04.2014 в 22:27:32
Artew написал : что покупать все таки макиту или хитачу?
Мкиту , кстати оф. продают в Украине.
30.04.2014 в 22:36:08
Artew написал : что покупать все таки макиту или хитачу?
У макиты форма носа более рассчитана для труднодоступных мест, у хитачи размер шпильки больше на максимуме. А так чисто субъективно инструмент одного сегмента по качеству.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу