20.03.2015 в 18:49:25
DoncovS написал : Сайт сайтом,а вот это интересно: Рекламная акция! При установке от 3 дверей крепеж наличника на микрошпильку в подарок Если до трёх дверей,то финишку что ли бъёшь!? при этом в авто лежит шпилькомёт? или новая калькуляция?
просто не трачу время на ещё одну ходку в машину и да, как это не прискорбно- на гвоздь. от трёх дверей имеет смысл спустится,как-никак а побыстрее будет. вообще эта акция была на "мёртвый" сезон. пора убирать её. т.к. это новинка у нас-грех не срубить на этом денег. можно было включить в стоимость, но оставил для визуально маленького ценника. в принципе смотрю по заказчику ,если отказывается, подарить шпильку или принципиально ЛУПАНУТЬ ГВОЗДЬ. может и не прав,как знать.
20.03.2015 в 18:56:54
vadim d написал : монтаж бай, " не свои фотографии" на своем сайте дурной тон! Не будь серой массой плывущей по легкому пути.
фотки свои,только они не на титульном листе. согласен,что мутные-но надо было чем-то макеты заполнять. нашкрябал на скорую руку. всем спасибо за мнение.
20.03.2015 в 19:00:45
А мне с детства так нравился этот загадочный город Гомель,где выпускали наборы для авиамоделистов...эх.
20.03.2015 в 19:55:08
userdb74 написал : А мне с детства так нравился этот загадочный город Гомель,где выпускали наборы для авиамоделистов...эх.
Блин запах клея сразу почувствовал;). А че потом с ними делал? А?
20.03.2015 в 20:08:58
WEREG написал : Наличник пристрогать к кривой стене чем? С первого раза отпилил и без зазоров встало? не верю.
Если кривая стена - измеряю в 6-7 местах, переношу на наличник, соединяю линиями, отрезаю, всё чётко до миллиметра. Ну иногда пару мм где-нибудь допилю.
WEREG написал : Можно то можно, но после врезки тела фрезером сверлить перьями, себя не уважать.
Защёлка - 25ым пером, кноб - 24ым пером всё быстро и практично.
WEREG написал : Так разобраться, то на компановку инструмента который нужен или ненужен больно много времени уходит. До ехал до гаража инструмент загрузил весь, на заке всё выгрузил и не паришься, что что то там забыл, всё всегда под рукой и в этом соль.
Пооперационно разложить инструмент по сисам. Не нужен перф - не достаю из багажника 1ый сис, не нужна фрезеровка - не беру 4ый сис, и т.д.
WEREG написал : Квадраты чем пилить ножовкой? Замест мультика лобз? Мой лобз давно уже дома лежит, на дверях его больше не использую.
Есть на дрель насадка под ушм расходку. вес около 100гр.
WEREG написал : А если он болтается в пазу, как пример Европан или Б-лес, да ещё много у кого такие траблы. Я уж не говорю за крепление декоративной панели на двери купе. Или просто верха уса вместе свести .
У меня чаще всего попадаются такие, которые плохо лезут.
WEREG написал : Как выяснилось самая дорогостоящая работа это устройство закладного бруса в уже отделанной гипрочной перегородке, под двойную дверь купе.
Я всего лишь привёл пример достаточно трудоёмкой доп. работы, ну а придумать можно всё что угодно, хоть возведение кирпичных стен под определённый размер двери.
20.03.2015 в 20:42:28
организатор, Аналогично
20.03.2015 в 20:52:10
организатор написал : эл. рубанок не нужен., если замки-защёлки можно обойтись и маленьким фрезером,
Если так рассуждать, тогда вообще зачем работать, можно и водителем дивана поработать. Я считаю если выбрал свою работу, должен выполнить её на все 100%. А без инструмента это не возможно почти. Когда на 10 дверях замки врежешь пёркой вот тогда поймёшь. у меня 1 мин на замок. А пером 30мин
20.03.2015 в 20:52:40
debe написал : за верстку 1 доверьтесь профессионалам, это ведь ваше лицо!
Там термины кругом из головы, такие поисковики если и ищут, то крайне редко и обычно не находят, вот примеров пару
высокопородистые древесины
Есть какая то официальная градация что считается высокопородистой и низкопродистой? Откуда это вообще?
Установка двустворчатых
Двустворчатым бывает шкаф, а то что у вас в конце предложения вынесено в скобки
(двупольных)
Это уже не укладывается в словосочетание "Установка двупольной двери", поисковик это не поймёт, то есть оптимизации просто нету. Ну и говорит опять же о вас, как о мастере - самоучке. А такая картина практически по всему сайту, напичканная самопридуманными терминами и произвольными самоназваниями от агентства обс.
Что до фоток, то солидарен с Вадиком, ворованный контент на главной это очень плохо, да и в статьях то же много не своего. Что до текста статей, то они хоть и оригинальны, но почему то их не ищет яндекс, может просто забыли счётчики подключить? Гугл находит же.
20.03.2015 в 21:02:15
хотел поинтересоваться-кто какой пеной пользуется? лично я клеем soudal правда летним только. очень нравится: быстро сохнет,не прёт( правда на большие зазоры наносить надо слоями) после врезки петель в коробку и установки её в проём успевает высохнуть пока режу петли в полотне и ставлю замок. при том,что медленным монтажником меня не назовёшь. мой личный рекорд дверь с добором 1,5 ч. это я к тому,что времени проходит немного. так вот бывают моменты когда надо срочно пена,а своей в продаже нет. на макрофлекс долго ставил, но горький опыт научил. оказалось высокое вторичное расширение,хотя на балоне написано обратное. замучался с рекламациями. с клеем- за 1.5 года-ноль. были ещё опыты,но всё не то. а как у вас?
20.03.2015 в 21:05:26
монтаж бай написал : хотел поинтересоваться-кто какой пеной пользуется?
Последнее время соудалом , сейчас он закончился и по случаю поездки в Москву купил коробку нилти опять.
20.03.2015 в 21:20:44
Пеносил голд понравился! Хоть и зимний юзал, коробку уже вдул - все окей... не давит, сильно не прет, и выход ого-го! Тока мягковата...
20.03.2015 в 21:27:00
Evgenn написал : Когда на 10 дверях замки врежешь пёркой вот тогда поймёшь. у меня 1 мин на замок. А пером 30мин
Само собой врезать под тело замка типа AGB правильнее и быстрей большим фрезером, что собственно говоря я и делаю, но для кноба или защёлки пёрка в самый раз.
20.03.2015 в 21:30:46
vadim d написал : Нилти берешь на Варшавке? Че как пенка?
На каширском 3 , До соудала долго на ней был , потом возможность пропала и искал альтернативу , нашел в виде соудала.
vadim d написал : Че как пенка?
Бриться с ней я бы не стал и торт заправлять , а вот двери ставить самое то ИМХО.;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу