DoncovS написал :
Так это коробку ставить вместе с добором,коробку по периметру срезать,то же как бы не очень весело
Сначала коробку потом добор на термоклей/шпильки. Срезать паз перед сборкой на циркулярке, дольше размер настраивать, право. При этом можно сделать, чтоб добор хоть на 5мм выступал. Паз превращается в четверть необходимой глубины.
dvernic написал :
Считаю этот вариант лучшим. Красным цветом показана удаляемая часть коробки.
При этом нужно срезать "клюв" и на наличнике. А погонаж от Профильдорс не любит лишних движений
Xewus написал :
А погонаж от Профильдорс не любит лишних движений
И к тому-же не дружит с жолтым титебондом) Проклеил однажды проем под откатную "добором" с наличниками клювом внахлёст, через час под плёнкой появились пузыри. Даже на наличнике, а он достаточно толстый. Благо, через пару дней пузыри сошли, легко оделался)
eric написал :
В итоге тапок под дверь оперативнее, проще и всегда под рукой т.е. под ногой Цена вопроса не известна. http://www.wuerthmarket.ru/products/60/17/02/2160/ Если кто задумается брать огласите ценнег, если не дорого может пусть будет в чумадане.
Я одну точно взял бы, бывают случаи када дверка тяжеловес да и зазор под ней не для тапка.
Высота подъёма регулируется количеством пальцев)))
WEREG написал :
Как надо себя не любить что бы такой хeрнёй заниматься...
А это вы об чём? Про спец.установку доборов от профильдорса или про тапочки? Если второе, то при всем к вам уважении, это как-то некрасиво, имхо. Если есть вариант проще и удобнее, поделитесь с нами. Вдруг и я себя полюблю)