13.11.2014 в 07:25:21
Budzivid написал : я бы лучше купил оригинал если бы это было возможно
для дверей нахер надо
13.11.2014 в 08:41:56
DoncovS написал : Caша ни кто и не пытается в этом упрекать:confused: просто часто с этим сталкиваемся и ситуация не однозначная-
- Менеджер не предупреждает об этом покупателя.
- Покупатель пытается с экономить не покупая добор,не понимая последствий, при этом ни кого не "слушает" или "вдруг"забывает что это ему говорили.
- Мастер не предупредил. при таких последствиях он должен это сделать. Вот и разберись,кто не предложил,кто не слушал,а кто не предупредил!?. Это примерно как и с гарантией при не стандартных работах мастер её отменяет,ремонт в случае чего платный,но многие это "не слышат" или "не помнят".
да меня никто не предупредил,что двери будут открываться "не до конца".. какое там экономить-двери с наплавом-это уже + к цене...добор в моем случае не нужен...все двери и коробки делались по индивидуальным размерам из цельного куска сосны)
13.11.2014 в 08:49:47
организатор написал : Какая толщина наличника? Если его сделать тоньше, то возможно проблема уйдёт.
я думаю тоньше не куда.. это было бы слишком просто... повторюсь: мастер сказал(после монтажа),что это особенность дверей с четвертью..(не открываться полностью) при этом у меня в офисе они открываются полностью..
13.11.2014 в 09:22:53
DoncovS написал : На ввёртных с телескопами тоже самое. с экономят на доборах,мастер притопит коробку в проём, дверь на 180 и не открывается. Порой так долго приходиться объяснять,рисовать, почему добор нужен на таких дверях,думают мастер доп.работы себе наматывает.Не слушают:(
двери у меня заказные..коробки делались под мои проемы...про доборы вопросов не было...
13.11.2014 в 19:41:29
Budzivid,когда погружной,когда на станке
13.11.2014 в 19:46:34
Budzivid написал : надоело пыль с комбинашки кушать
Пыль при распиле есть всегда
13.11.2014 в 20:42:26
Salt&Pepper написал : Ребята, подскажите какие жидкие гвозди можно применить к наличнику, а также некоторым пластмассовым крепежам кроме хваленного здесь Titebond желтая тюба ( по поиску нашла) В нашем городе нет оного.
14.11.2014 в 01:17:07
модельщик написал : люся LH 1040
повредничаю... как автор:p. Люся это LюSя. А настроение прекрасное! Только, что с Митекса приехал. 9 дверщиков - чудная компания, шышлыки и проч...
14.11.2014 в 01:49:33
ДВЕРНОЙ.OZ написал : повредничаю... как автор:p. Люся это LюSя. А настроение прекрасное! Только, что с Митекса приехал. 9 дверщиков - чудная компания, шышлыки и проч...
общее фото выкладывай!:)
14.11.2014 в 02:19:53
hugos написал : Budzivid,когда погружной,когда на станке
хорошо живешь;) а чё за станок?
14.11.2014 в 06:16:51
коллеги, прошу прощения за неумение пользоваться поиском и времени очень мало. покажите, пожалуйста (хотя бы схематично), как запиливать обналичку на коробки, которые одной своей стороной примыкают в перпендикулярную плоскости коробки стену, когда единственным кажущимся правильным решением является роспуск обналички повдоль, но тогда стык с горизонтальной планкой будет не самым красивым. такое часто в санузлах встречается, где все стены кафелем уделаны. заранее спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу