vadim d написал : БЕрсони не разборная!
Вадик не пугайте народ, всё что было кагда то собрано можно разобрать, да это сложнее чем открутить стяжку на "Волховце", но тоже можно, а сотовое наполнение на этой двери будет затронуто только на филёнке.
30.11.2009 в 21:51:34
Вадик не пугайте народ, всё что было кагда то собрано можно разобрать, да это сложнее чем открутить стяжку на "Волховце", но тоже можно, а сотовое наполнение на этой двери будет затронуто только на филёнке.
30.11.2009 в 21:59:54
и лак у них г..... особенно на коробках
30.11.2009 в 22:02:00
WEREG написал : не пугайте народ,
а стол у него идеально ровный есть для сборки? и пресс
30.11.2009 в 22:05:18
Коля-мба написал : и лак у них г..... особенно на коробках
Покрытие очень не стойкое, но не стоит расстраивать 2nexus, двери походу уже куплены.
30.11.2009 в 22:07:02
nexus написал : есть необходимость из двери шириной 60см под стекло сделать дверь шириной 40см
нехuс а тебе для чего (из распашёнки 60 на 60 сделать 80 на 40 )? по моему так проще сделать 80 на 60 расширив проем и не искать приключений на пятую точку ( сначала создаём трудности потом гордо их преодолеваем.
30.11.2009 в 22:07:22
Коля-мба написал : а стол у него идеально ровный есть для сборки? и пресс
Пресс и стол нафиг ненужен, достаточно простой самодельной ваймы, с клиньями.
01.12.2009 в 22:29:15
проясню ситуацию.
А как ещё можно отрезать, от филёнчатого полотна 200 мм? Как вы, это себе видели, если не секрет?
пока никак, только перебираю варианты.
Они это кто? Продавцы? Свяжитесь на прямую с производителем, минуя посредников и провентилируйте этот вопрос 90 х 10, что на заказ, сделать можно и обыграть доставку, через офф дилеров.
Да, это продавцы. Я через них узнавал, завод с одной дверью работать не хочет.
ЗЫ Дверь такая как на рисунке?
да, только цвет темнее.
а стол у него идеально ровный есть для сборки? и пресс
нет, этого нет.
нехuс а тебе для чего (из распашёнки 60 на 60 сделать 80 на 40 )? по моему так проще сделать 80 на 60 расширив проем и не искать приключений на пятую точку ( сначала создаём трудности потом гордо их преодолеваем.
Я хотел сделать распашенку 70 на 40 или 60 на 50 что думаю проще чтобы в сумме было 110. Я проем расширить не могу поскольку в этом случае не помещаются наличники, расстояние между краем проема и перпендикулярной стеной будет 3 см, это если расширить до 120 + размер на коробку.
01.12.2009 в 22:43:28
Странно что в ассортименте большинства производителей полотна шириной только 60, 70 и 80см. Я думал что технология сужения налажена так же как и подрезка по вертикали, это хоть и непросто но при желании возможно. А что если распилить дверь на две части а потом их склеить без предварительной разборки? Шпонирование отпадет?
ЗЫ Смотрел каталог испанских дверей там та же проблема, узкие створки есть только у 2-3 моделей из десятков. Причем размер узкой створки строго 40 см.
01.12.2009 в 23:08:46
2nexus Может вы фото проема выложите в который дверь поставить надо. И тогда что либо конкретное вам посоветуют. Вариантов из того что вы описали только два; расширять до дверей 60+60 или ставить дверь 90см. Если уж совсем невмоготу сузить дверь и цена вопроса не испугает то поищите умелых людей тут
01.12.2009 в 23:20:18
nexus написал : Я через них узнавал, завод с одной дверью работать не хочет.
Это они не хотят, завод захочет.
nexus написал : А что если распилить дверь на две части а потом их склеить без предварительной разборки?
Я так понимаю, вы мыслите вырезать середину полотна?
01.12.2009 в 23:22:03
eric написал : фото проема выложите
думаю плана в паинте рисованного, будет за глаза
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу