hugos написал : а вы коробку ставьте,а остальное за деньги,раза в три больше
так мы можем и за коробку в три раза больше:D
15.12.2013 в 22:56:01
hugos написал : а вы коробку ставьте,а остальное за деньги,раза в три больше
так мы можем и за коробку в три раза больше:D
8985.......7
15.12.2013 в 23:00:15
iGdai написал : или еще как-то делаешь?
Доборы в нахлёст это в основном приоритет г0вн0дверей, в других ситуациях можно паз выбрать. Что касается ширины пропила, то к примеру люся на наклоне башки может штатно взять 120 мм, а если под деталь положить к примеру обрезки коробок, допустим 40 мм толщины, то она спокойно на наклоне башки и 180 мм возьмёт :)
iGdai написал : и если до торцовки скрепить с коробкой, то плоскости коробки и добора совпадут в еденичных случаях, чтоб можно было усовать под 45 и ни на коробе ни на доборе угол не ушел. Как в таких случаях торцуешь? Что-то подкладываешь под коробку (добор), вообщем как калибруешь?
Уже примерно пару лет не креплю добор к коробке, он не несущая конструкция и жёсткость ему ненужна избыточная. Собираю да вместе, ставлю то же вместе но и только. Клинья и пена всё подожмут как надо.
15.12.2013 в 23:11:52
WEREG написал : Доборы в нахлёст это в основном приоритет г0вн0дверей,
Да я не про них, у меня они были то раза 3 всего и то в одном случае были не г...двери, а даже наоборот, просто упыри положили половину коробок с пазом, а половину порожных без паза, ну тут без вариантов пришлось фрезеровать.
WEREG написал : Уже примерно пару лет не креплю добор к коробке
Я тоже не креплю, но вопрос, а как тогда их торцуешь в размер вначале под 45, а потом под 90? Прикладываешь, держишь, пилишь или как? :confused:
15.12.2013 в 23:35:18
DoncovC написал : Парни,ткните носом где тема про гвоздезабиватели по бетону,утром надо купить,искать не когда,читать тоже,млин...
ну тут вроде хилти рулит , если акция кончилась то ~ 50 т.р.
15.12.2013 в 23:36:52
debe написал : выгнутые не беда как раз, беда мелковолнистые)))
таки да и в паз:cool:
15.12.2013 в 23:38:01
бракодел написал : если акция кончилась то ~ 50 т.р.
Жёстко... установщики народ бедный:swoon
похоже снова тристи спасёт
8985.......7
15.12.2013 в 23:42:31
DoncovC написал : Жёстко... установщики народ бедный:swoon
и что интересно :других я даже и не знаю. они как бы есть ,но ни отзывов толковых ,ни наличия
15.12.2013 в 23:43:54
iGdai написал : Я тоже не креплю, но вопрос, а как тогда их торцуешь в размер вначале под 45, а потом под 90? Прикладываешь, держишь, пилишь или как?
Раньше попадая на зак торцевал все коробки на ус, теперь так не делаю. Размечаю петли в двери, приложил петлевую стойку, перенёс центра петель и вместе с ними верх +3 мм по карандашу и низ полотна. После зарезки полотен, и врезки петель в короба (без их прикручивания) торцую в ус доборы и коробки по отдельности, потом размечаю припуски кривизны пола и торцую коробки, а по ним размечаю доборы и их торцую. Именно торцовку вместе, имелось ввиду если добор на г0вн0дверях прикручен к коробке, раньше так делал.
15.12.2013 в 23:50:26
DoncovC написал : похоже снова тристи спасёт
жутко интересно , как он с бетоном сладит
15.12.2013 в 23:54:15
бракодел написал : жутко интересно , как он с бетоном сладит
а где то есть инфа? куда пройти? а то в 9 куплю,иль это своё мнение!?
8985.......7
16.12.2013 в 00:01:10
DoncovC написал : иль это своё мнение!?
в смысле что мне действительно интересно . я техникой прямого монтажа особо не интересовался ( а про хилти здесь в теме хилтевсой много было и говорилось что он именно под бетон заточен )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу