EGOR22 написал :организатор, если ты замки фрезером врезаешь то дрель можно заменить вторым шуриком 10.8 v . И в тесном коридоре удобней коробки собирать
От работы в очень стеснённом объекте отказываюсь, но иногда, хорошим людям, и в таких ситуациях ставлю. Маленький шурик есть, но в основном дома лежит, неохота лишний вес таскать.
Aiet написал :
Берите те, где мешки можно не использовать имхо. Я сам сейчас с вот этим вот бытовым мудрю , чтоб без мешков работал, но пока не знаю будет ли тянуть..
Не мало пылесосов можно использовать без мешков)))
Здраствуйте, уважаемые. подскажите пожалуйста.
нужно установить дверь. проем 81 см. дверное полотно 70 см.
есть ли возможность смещения дверной коробки максимально в сторону ответной части замка? что бы выиграть как можно большее расстояние от дверного проема до коробки со стороны петель
Fazan написал :
Здраствуйте, уважаемые. подскажите пожалуйста.
нужно установить дверь. проем 81 см. дверное полотно 70 см.
есть ли возможность смещения дверной коробки максимально в сторону ответной части замка? что бы выиграть как можно большее расстояние от дверного проема до коробки со стороны петель
я понимаю вопрос был задан потому что стены "т"-образно. и вы хотите установить двери не подрезая наличник. чтобы ответить на ваш вопрос-точно нужно знать производителя дверей и модель. для дешёвого мдф(размер блока 740) в принципе возможно, но опять повторюсь всё зависит от конкретного случая(уровень стен,ширина проёма на разных высотах и т.д.)