14.04.2015 в 00:10:36
организатор, ТАМ шланга антистатик,но иногда простреливает,но хоть не налипает, на кресе меня чаще "пробивает"
14.04.2015 в 00:26:28
vadim d написал : организатор, ТАМ шланга антистатик,но иногда простреливает,но хоть не налипает, на кресе меня чаще "пробивает"
Кёрхер не просто простреливает, а реально бьёт, причём не только шланг но и сам пылесос, клавиша включения ( приходилось постоянно вкл. и выкл.)
14.04.2015 в 00:32:38
на моей зверюге ничего не бьёт, пылюгу только хобот собирает статикой, ну и волосы дыбом если рукой заденешь, но это не в счёт
14.04.2015 в 00:35:01
организатор написал : В общем, зажмурившись и не смотря на цену, точно буду брать фестул.
Могу продать свой миди если хочешь съэкономить, я все равно решил миник брать.
14.04.2015 в 00:40:48
HortGm, а почему не ctl?
14.04.2015 в 00:52:17
HortGm написал : Могу продать свой миди если хочешь съэкономить, я все равно решил миник брать.
За предложение спасибо, но я привык инструмент брать новым.
14.04.2015 в 01:02:32
HortGm написал : CTL как раз и есть
Разве? Имел ввиду тот что в сиску запрятан ))
14.04.2015 в 01:19:00
WEREG написал : Разве? Имел ввиду тот что в сиску запрятан ))
Он был бы привлекателен для монтажа дверей, в том случае, если бы общие габариты оставить как есть, но при этом урезать длину шланга до 2-ух метров, а в освободившееся пространство добавить на 2-3 литра больший пылесборник, ещё розетку чуть большей мощности. Но тогда он станет прямым конкурентом того же mini, у которого в последствии упадут продажи.
14.04.2015 в 06:44:23
iGdai написал : так же раньше делал, но при вытряхивании пыли много, особенно от спанбонда, вернулся опять к мешкам на скрепках...
Я как то не додумался,что спанбонд вытряхивать можно:) Использованный свернул аккуратненько и в мешок для мусора,туда же содержимое пылика высыпал,новый спанбонд зарядил,голову одел и пылик готов.Расход рублей на 10.
8985.......7
14.04.2015 в 12:02:06
Здраствуте, уважаемые мастера. подскажите пожалуйста.
мне необходимо максимально близко сместить дверной проем влево (если смотреть из коридора в кухню.
присутствует "сопля" шириной 5 см, которую хочется убрать. вот фото:
получается если данный простенок убрать, то крепление перемычки уменьшится.
вопрос. подскажите как можно сместить дверной проем на 5 см?
14.04.2015 в 14:10:59
Fazan, перемычка над проёмом должна стоять симметрично и плечики должны иметь минимум 10 см, поэтому если остаётся меньше 10 см, то надо смешать перемычку. Оставить на плечики 5 см, очень ни хорошо, поэтому если всё таки решитесь, то это действие целиком на ваш страх и риск, с полным осознанием, что может упасть на голову рано или поздно.
14.04.2015 в 14:27:27
WEREG написал : Fazan, перемычка над проёмом должна стоять симметрично и плечики должны иметь минимум 10 см, поэтому если остаётся меньше 10 см, то надо смешать перемычку. Оставить на плечики 5 см, очень ни хорошо, поэтому если всё таки решитесь, то это действие целиком на ваш страх и риск, с полным осознанием, что может упасть на голову рано или поздно.
а если закрепить металическим уголком перемычку к простенку дверного проема?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу