Что за скандал?, мужику приснилось, что именно он придумал делать врезку фурнитуры при помощи шаблонов, и то, что он разработал некую свою версию шаблона, на которую заполучил патент. Так же, он даже не хочет, и всячески отказывается понимать, что кучу народу понаделали себе всяких разных шаблонов ещё раньше его, давно ими пользуются нигде не засвечивая, и возможно какие-то версии очень похожи на то, что придумал он. Сменные пластины не его идея, а в своём изделии использует, и я не думаю, что он кому-то делает денежные отчисления с каждой проданной версии своего шаблона, то есть сам занимается плагиатом не замечая этого.
dart написал :
Мне допустим очень не нравится что зазор петлевой в разы меньше зазора притвора и перемычки. Визуально не эстетично. Я бы не дорезал петли немного, либо уже делал поперечину.
На хороших дорогих дверях где всё стабильно, в законченном ремонте, в котором не будет избытка влаги и в следствии деформации дверей не поймёшь куда, с петлями которые не сильно люфтят и не провисают - равные зазоры 2,5-3мм по периметру. Но это всё сказки, а реальность работы с ширпотребом, в незавершённых или только начатых ремонтах, такова: петлевая 2мм, притвор 4мм., если полотно с заглушками или петли бабочки - петлевая 2,5мм, притвор 4,5мм, и никаких рекламаций.
организатор написал :
петлевая 2мм, притвор 4мм., если полотно с заглушками или петли бабочки - петлевая 2,5мм, притвор 4,5мм, и никаких рекламаций.
Делаю петлевой зазор 3 мм , притворный 4 и тож без рекламаций. А с бабочками в петлевой части сверху получается 4мм а снизу гдето 2мм ,какая тут эстетика. Стараюсь заказчика уговорить на покупку обычных. Но не всегда получается(((
EGOR22 написал :
Делаю петлевой зазор 3 мм , притворный 4 и тож без рекламаций. А с бабочками в петлевой части сверху получается 4мм а снизу гдето 2мм ,какая тут эстетика. Стараюсь заказчика уговорить на покупку обычных. Но не всегда получается(((
Ну дык этож бабочка! У нас их всем покупателям дверей втюхивают,а на тяжелые даже по три! Дилеры краснодеревщика тоже замечены были, одно слово- фуфел(((
Я не больше вашего знаю, нашел на неоднократно проверенном Алиэкспресс за 420р -за комплект из 3 штук , но ждать доставку 50 дней, а руки уже чешутся попробовать. И в нашем интернет-магазине одно за 950р, доставка в течении недели, но доверия нет к нашим, можно вообще не дождаться
midav написал :
Я не больше вашего знаю, нашел на неоднократно проверенном Алиэкспресс за 420р -за комплект из 3 штук , но ждать доставку 50 дней, а руки уже чешутся попробовать. И в нашем интернет-магазине одно за 950р, доставка в течении недели, но доверия нет к нашим, можно вообще не дождаться