Я термоски наборные с широким горлом приобрёл.3 контейнера,застёгиваются,отстёгиваются друг к другу,не то что бы теперь ресторан,но ничё,на выезд удобненько.
DoncovS написал:
вроде как у этого две симки. вроде как навигация
Так навигация это просто наличие модуля GPS.Разве сейчас есть модели смартов без GPS,ну может только дешмань самая.
А защищёнки они идут как туристические и экстремальные,там GPS по умолчанию,других просто не бывает.
Про Панас не знаю,а у CATerpillar a B15 поддерживает 2 симки,хотя модель уже старя,Аndroid 4.1 да и если брать сейчас,так уж лучше Full HD экран.А уж если смотреть на модели Б-брендов ,типа этого Ginzzy то двухсимочников будет в разы больше.
А так Верег прав абсолютно,устаревает всё очень быстро,смысла нет особо что-то там защищать и беречь.
DoncovS написал:
Я термоски наборные с широким горлом приобрёл.3 контейнера,застёгиваются,отстёгиваются друг к другу
Господа здравствуйте, подскажите плиз: какой проём резать в ПГП под накладные двери по 700+700 (производитель дверей неизвестен), хотя бы примерно. Читать 500+ страниц нет времени
Сифон, надо определится с производителем, в сегменте дверей с фальцем, очень часто встречаются евро размеры, если делать проём под них, то потом на финише, наличник может не перекрыть по высоте, если двери будут с нашими размерами.
Да не люблю я хвастаться,да и не чем( ну ладно уговорили)
Гинзу хорош или нет не утверждаю ни то ни другое,оставшись вечером без телефона был вынужден в ночном Юлмарте купить то что было в наличии из подобных.С его возможностями,защищённостью и бюджетностью для моей работы и повседневки -более чем доволен.
Термоски громко сказанно) скорее контейнеры для продуктов с широким горлом. но так удобно и практично,да и симпатично.
Фестула нет! и не будет!своего)ну разве что известный многим вспомогательный пылесос,косящий под Фестул.
Сифон написал:
какой проём резать в ПГП под накладные двери по 700+700 (производитель дверей неизвестен), хотя бы примерно.
Накладные? это с притвором? или раздвижные вдоль стены,иногда их заказчики так и называют-накладные. это надо уточнить бы.
Спасибо за ответы. Что надо определиться с производителем это понятно, но пока не до него, а резать надо.
Что у нас дверь подбирают под проём тоже понятно, но такового пока нет.
Двери планируются раздвижные вдоль стены без притвора.
Вот и думал раз 70+70=140, резать в ширь 138 плюс декоративка съест. Под верх 210. Расширить потом не удастся, верх ляжет уголок 75, бок брус. Съузить не проблема.
В инете разные таблицы, пишут что под 70+70 надо ширь 150+, вот и ломаю голову. Буду благодарен за добрый совет.
Сифон написал:
Вот и думал раз 70+70=140, резать в ширь 138 плюс декоративка съест. Под верх 210. Расширить потом не удастся, верх ляжет уголок 75, бок брус. Съузить не проблема.
Проем для раздвижки часто оформляется доборами и наличником. Красиво когда края закрытой двери совпадают с наличником. Т.е. 140 это внешние края наличника 70мм. т.е проем в чистоте по доборам - 126см.(130 - в стенах) По высоте 198 в чистоте по добору, (200 - в стене), но это если канал для нижнего ролика фрезеруется в полотне, если канал накладной- то все на 2см выше. Завышать высоту проема не очень хорошо, т.к. к верху проема надо крепить несущий брус, а в заделку пустоты его не прикрепишь. 205-206 это предел.
Ну и мелкие расхождения в зависимости от фурнитуры тоже могут быть. Лучше заранее купить фурнитуру с такой инструкцией как Vago ссылку дал, тогда точно впросак не попадете.