20.04.2010 в 23:36:38
Marozoff написал : из чего я понял, что если прям к стене без зазора, то нуно чемто от влаги защищать примыкание к стене, а не только нижний срез - или чё не так понял?
Короче, Вам заместо пены и силикона нужен клей в тубусе типа "фикс-олл" ...дорого
20.04.2010 в 23:46:40
Marozoff написал : теперь собираюсь прирезать к полотну двери петли
Перед петлями врежте замок, на язык защёлки полотно ставить сподручней, чем на врезанные петли.
Royal написал : Да Ваша ножовка пилит не хуже торцовки! Однако.
Можно конечно оставить на совести афтора, но Дера свой погонаж запиливает именно так, две вертикали и поперечину с одной стороны ;)
20.04.2010 в 23:47:15
Палецкий написал : клей в тубусе типа "фикс-олл" ...дорого
ну вот, сэкономил на торцовке со стуслом и попал на клей... :) а если серьёзно, то как всегда дело за малым - в нашей деревне найти это чудо практически нереально!!! надо в Нижний собираться...
20.04.2010 в 23:48:11
WEREG написал : Можно конечно оставить на совести афтора, но Дера свой погонаж запиливает именно так, две вертикали и поперечину с одной стороны
показать фото обрезков??? не знаю, как сейчас - двери куплены два года назад...
20.04.2010 в 23:53:52
vadim d написал : Двери "Дера"?
да, я уже говорил об этом.
Палецкий написал : Коробка дверная будет впритык к кирпичной (бетонной) стене
к гипсовой штукатурке в моём случае...
20.04.2010 в 23:55:39
2Marozoff Наверно упустил.С интересом будем наблюдать за дальнейшими Вашими действиями.
20.04.2010 в 23:59:20
2WEREG Был смешной случай.кОГДА ЕЩЕ работал там..... был один мастер Ваня Белорус. и он тоже как то врезал замок на еще не установленной двери. Кода замок врезал Оказалось что петли и замок у него на одной стороне двери :)
21.04.2010 в 00:01:03
Marozoff написал : к гипсовой штукатурке в моём случае...
Это многое меняет ..жидкие гвозди нормально пойдут для Вашей задачи
21.04.2010 в 00:02:24
vadim d написал : Ага раньше коробки рубероидом оббивали.
Точно! У меня даже стенной шкаф из бруса был проложен рубероидом. :) Хех... лучше бы полы нормальные сделали. :cool:
21.04.2010 в 00:03:04
vadim d написал : кОГДА ЕЩЕ работал там....
Привет :) Там это где?
Marozoff написал : показать фото обрезков???
Покажите, кстати кагда будите запиливать последний угол, снимите мастер класс на видео, всем будет очень интересно, если я не прав с удовольствием признаю свою неправоту.
vadim d написал : Да не, Дера не идет запиленная.
Чичас уже идёт
www.zaodera.ru написал : [2. Сборка дверной коробки
2.1. Подрезку верхнего элемента коробки (как и наличника в дальнейшем) необходимо выполнять качественной циркулярной пилой с делительной головкой, для соблюдения точно 45°.](
21.04.2010 в 00:04:53
vadim d написал : С интересом будем наблюдать за дальнейшими Вашими действиями.
во попал... теперь не накосячишь :(
21.04.2010 в 00:05:49
WEREG написал : Чичас уже идёт
Хм уже прикольно. Кризис многих заставил шевелиться...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу