14.06.2015 в 12:23:32
весело когда четверть на 40 а дверь всего 32 ...
14.06.2015 в 12:28:14
бракодел написал : весело когда четверть на 40 а дверь всего 32 ...
.... рубаночком, рубаночком по краю... Вот уже и не тянет.;)
14.06.2015 в 13:44:42
на мой взгляд - лучше довериться профессионалам,
14.06.2015 в 17:05:48
Исправил. Зубочистки не подошли - диаметр мал, болтались в отверстиях. Пришлось поработать папой Карло, выстрогать мини-чопики. Зато зубочистки применил как шаблоны, сдвинул петли на толщину зубочисток. Теперь совсем другое дело. Буду знать на будущее. Спасибо ответившим.:applause:
Вечный студент
14.06.2015 в 18:40:49
Граждане монтажники, прошу принять к сведению : кто ставит "краснодеревщик"- обязательно проверяйте стойку с ответкой, сегодня на монтаже (3 правых )у одной смещение на 5 мм.
14.06.2015 в 22:21:37
Сегодня одну штуку делал , недорогой атаковский диск по дереву ламинатом убил практически сразу же .Черт с ним с диском , я что думаю - есть же специальные диски по ламинату , они что ,крепче деревяшечных ? Может есть смысл использовать их для распила доборов и коробок там всяких ? Может точить реже придется ?
14.06.2015 в 22:29:40
plombir написал : Сегодня одну штуку делал , недорогой атаковский диск по дереву ламинатом убил практически сразу же .Черт с ним с диском , я что думаю - есть же специальные диски по ламинату , они что ,крепче деревяшечных ? Может есть смысл использовать их для распила доборов и коробок там всяких ? Может точить реже придется ?
угол заточки другой. пилить с ним тяжелей(деревянный как в масло входит). по заточке не сказал бы что на дольше хватает. вот дорогой бошевский мой с отрицательным углом из всех российских - единственный на котором я почувствовал,что заточки хватает на дольше. но тут может дело и не в заточке, а в металле.
14.06.2015 в 22:41:18
монтаж бай,
vadim d, Понял , спасибо . У меня кстати макитовский диск ,который с торцовкой шел намного дольше ходит чем точно такой же бошевский . Точатся в одном месте .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу