02.04.2010 в 00:40:12
02.04.2010 в 00:45:12
Таким же образом можно И резаный наличник. Довести до ума. Только скотч на перпендикулярную стенку клей! А грамотный Ответ На оба вопроса. Нужно Стены полготавливать!!!! Не надо забИвать на это. Получаеться Деньги в двери вложили Мастеру заплатили. А кратинка ФЕ :) получилась . Вопрос. Нафига козе Боян?
02.04.2010 в 00:47:39
vadim d написал : Нафига козе Боян?
Вапрос то канешна резонный, но ты Вадик, тоже наличники подрезаешь, видел где то в теме камент.
02.04.2010 в 00:53:36
vadim d написал : И резаный наличник. Довести до ума
Принцип стлярного инструмента "черта" объяснять не надо?! Берём карандаш, наличник и обводим по нему кривизну стены, переносим той же "чертой" рисунок стены на наличник и всё, кривой рез обеспечен. Если где то вышло чутка больше, то лепестковый круг на болгарке рулит. :)
ЗЫ ошибся малех, столярный "рейсмус", плотнцкий "черта", но смысл у обоих один.
02.04.2010 в 00:54:58
vadim d написал : Ты про что.?
Про подрез глубины прилегания наличника, на неровной стене, с завалом до 5 мм.
02.04.2010 в 01:06:39
:) Саш может я устал. но я все равно не понял. Причем тут "ЧЕрта",моя подрезка наличника и какието камнеты:)
Вопос комсомольца Рояла я понял буквально.так; " Чьёрт побъерай. Эти ужАстные кривые стены мне порой, просто выносят Моск. Если стена более или менее ровная То стык образанного наличника получаеться хорошим .А бывают просто" Море волнуеться раз"и в этом случае трудно подогнать наличник к кривому профилю стены.Все равно получаються зазоры .Что можно с этим сделать?"
Я ответил как я эту проблему решаю.:).Есть у тебя метод ,адрессуй его Вопросозадавателю:)
02.04.2010 в 02:35:02
Я не шифруюсь, просто разница во времени с Москвой +7 ч!:help
Коробку и двери выкладываю ниже.
Двери ни разу не устанавливал.
Всего нужно установить 5 дверей, и у всех разный проем, по сантиметрам ( 60,70,80) и качеству.
Первая в туалете. Проем пришлось долбить, потом по Вашему совету оштукатурил «Ротбантом» (фото).
Станок обрезной в ремонте, поэтому скрутить первую коробку решил доверить мастеру, а ставить буду сам.
02.04.2010 в 02:48:23
Про ТЕРМОКЛЕЙ.
Купил пистолет для термоклея год назад.
Я не представляю, как без него обходился.
Простой пример.
Нужно потолок из гипсокартона в туалет, раскраивать лист одному (не мастер) не очень удобно.
Приклеил (временно) к стенам 4 куска П профиля, а на них ложу лист и подгоняю по размеру потолка.
Про заклейку детских игрушек вообще отдельная тема.
РS. Плитку укладывал тоже в первый раз. Спасибо Вашему форуму!:applause:
02.04.2010 в 06:10:36
2Гость1 В последнем Вашем Посте. Плитка на полу (коричневая) это новая или старая?
02.04.2010 в 08:18:13
гы-гы - а плиточка один-в один как у меня в подопытном туалете!!! (Керама-мараци Палермо) и раскладка почти... только помещение отзеркалено... И на полу такаяже - такчта это новая на полу плиточка!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу