14.09.2011 в 01:45:52
eric написал : Вполне. Для дверей потяжелее загоняю под каждую петлю по два самореза.
14.09.2011 в 01:50:30
vlad-mal написал : Прошу извинить за назойливость новичка: а что нужно закрепить?
Клинья между коробкой и стеной, подтянуть крепеж ибо когда с картонкой закрывать будете дверь пойдет туго и может что нибудь сместиться. Проверить из комнаты какой получается зазор. Замок врезать лучше сразу и ручку прикрутить, а то тянуть будет не за что ;)
14.09.2011 в 07:49:58
vadim d написал : Если я не ошибусь помоему WEREG нарезал фанеру полосками и к обратной стороне коробки крепил . как вариант тоже приемлимо.
Ну типа того, в леруа продают различный клеенный брус в том числе 15х70 стоит он там копейки по сравнению с другими магазами и идёт для ентого намного лучше чем фанера.
ЗЫ всем привет, я снова с вами :)
15.09.2011 в 01:49:35
vadim d написал : гиде пропадал?
так много где, всякие байк фесты, мото пикники... короче лето удалось :)
15.09.2011 в 18:30:33
WEREG написал : так много где, всякие байк фесты, мото пикники... короче лето удалось :)
:) деньги кончились можно и поработать :)
16.09.2011 в 13:03:08
Кто нибудь ставил такие двери, с заглушками по торцу?
Хотел, что бы стекло было со стороны ручки. Полностью дверь не распаковал и врезал петли. Когда снял остатки упаковки,.. :eek:. Установил, не пенил. Зазоры 4 мм, заглушка - коробка 1мм. Дверь в ванную. Как можно выйти из положения?
16.09.2011 в 14:19:09
Andrei33 написал : Кто нибудь ставил такие двери, с заглушками по торцу?
Попадал в аналогичную ситуацию. Врезал замок WC, а петли получились не стой стороны, пришлось снимать заглушки, откручивать шурупы (оказались TORX), переворачивать вертикальный брус, сверлить новые отверстия под шурупы... Кто мешает попробовать? Только надо делать все в горизонте и следить, чтобы дверь получилась прямоугольной и в плоскости. Вам достаточно открутить стоевой брус, лучше со стороны ручки и перевернуть филенку-заполнение.
16.09.2011 в 17:59:32
Меня смущает наличие этих заглушек со стороны притвора, т.е. большой зазор. В идеале, как такая дверь должна устанавливаться с учетом несимметричности расположения стекла?
16.09.2011 в 21:26:33
Заглушки особо не мешают притвору но иногда их притапливаю ударом молоточка. По мне так стекло должно быть около ручки но если заказчик захочет то можно и с петлевой стороны сделать.
16.09.2011 в 23:50:07
Samar написал : чтобы дверь получилась прямоугольной
прямоугольность легко померить, замером диагоналей ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу