22.01.2011 в 07:57:35
Так дверь должна открываться. см. фото.
22.01.2011 в 10:06:15
Ivan1515 написал : см. фото.
С какой целью? При открывании на 90" места для проноса холодильника или стиральной машины за глаза.
22.01.2011 в 12:04:18
WEREG написал : С какой целью? При открывании на 90" места для проноса холодильника или стиральной машины за глаза.
Видно же по плану. Открытая на кухню дверь перекрывает изрядную часть предполагаемого шкафа. Думаю, раздвижная- оптимальное решение.
22.01.2011 в 16:14:30
Был в 5-6 магазинах сегодня, никто не продаёт, только пластиковые "гармошки". Будем искать (c)
22.01.2011 в 21:04:43
Ivan1515 написал : Был в 5-6 магазинах сегодня, никто не продаёт, только пластиковые "гармошки".
А можно выведать секрет : Вы что хотите найти и купить?
23.01.2011 в 10:20:47
waw0375 написал : Открытая на кухню дверь
Так кто мешает на время использования шкафа, дверь на кухню держать закрытой?
23.01.2011 в 18:04:33
Палецкий написал : А можно выведать секрет : Вы что хотите найти и купить?
waw0375 написал : Думаю, раздвижная- оптимальное решение.
Ivan1515 написал : Был в 5-6 магазинах сегодня, никто не продаёт, только пластиковые "гармошки". Будем искать (c)
__
24.01.2011 в 02:48:14
Ivan1515 написал : __
Не то и не там искали, нужно было искать механизм трансформации (направляющие) для складных дверей купе, продают их в магазинах специализирующихся на продаже мебельной фурнитуры или в скобяных изделиях (специализированных). Данный вид фурнитуры подходит для любых межкомнатных дверей или, для шкафов купе (фасадов).
24.01.2011 в 09:18:33
Прочитал всю тему,ни где не нашел как люди устанавливают широкие доборы больше 25 см и вообще есть ли такие в природе? Вложу и я свою каплю.Доборы шириной до 19 см делал из ламината .Никакие пазы в коробках под добор (как пишут некоторые) я не делаю,это не технологично,просто когда коробку запениваешь,со стороны добора нужно оставлять место примерно сантиметр,потом ставишь приготовленный добор из ГКЛ(самый дешевый и простой способ)или специальную доборную планку,или ламинат,МДФ.По периметру закреплена рейка 20 на 40на уровне стены,тем же способом как и коробка на кусочках дырчатой части подвеса ГКЛ.Рейка нужна,что б потом крепить к ней наличник,подпениваем рейку ,потом ставим верхнюю планку добора ,запениваем,закрепляем малярным скотчем,потом вертикальные доборы,все размеры между добором и стеной предварительно выставляем кусочками сухой пены,то же для плотного прилегания добора к коробке.На следующий день ставим наличники.Еше одна хитрость,кто то писал выше,про зазор между коробкой и дверью,ставить прокладки из картона.Я их приклеиваю кусочками скотча по периметру двери (штук 10),пена сделает свое дело выберет нужный зазор,вторая польза от этого,если кто случайно откроет дверь при незасохшей пене ,прокладки не попадают,человек аккуратно закроет и все станет на место.
24.01.2011 в 10:07:06
WEREG написал : Не то и не там искали, нужно было искать механизм трансформации (направляющие) для складных дверей купе, продают их в магазинах специализирующихся на продаже мебельной фурнитуры или в скобяных изделиях (специализированных). Данный вид фурнитуры подходит для любых межкомнатных дверей или, для шкафов купе (фасадов).
интересно, попробую. Но ведь полотно тоже нужно другое, как минимум ручка другая. Не особо представляю, как можно существующее использовать.
24.01.2011 в 12:40:06
Товарищи мастера подскажите по дверям в заголовке "Межкомнатные двери".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу