WEREG написал :
Я пилил болгарином с алмазом, сколы, трещинки и крошка были. В общем это утопия, очень не нуна так паступать.
Согласен. Сейчас очень часто ставят закалённые стёкла. Так вот их невозможно ни подрезать не просверлить- сразу разрушаются. Если кромка стела обработана- нужно сразу насторожиться- это один из признаков того, что стекло закалённое. Если кромка не обработана- смело можно сказать, стекло сырое (не закалённое), его можно и подрезать и поддточить и просверлить.
debe написал :
DoncovC, как отзывы? все устраивает пока в компрессорах?
аккумулятор пробовал присобачить?
Мой агрессор редко работает,так как зелёный кирпич есть, компрессор беру когда штифтовик или бетонный нужен.Но парочка таких же самоделок работает у коллег гораздо чаще и вроде как довольны.
Конструёвина получилась довольно таки компактная,удобная и не тяжёлая,поэтому акомы и не пытался к нему приклеить
Люминий. Местами вылез силикон, который не особо хорошо приклеил профиль. Врезки заводские, внатяг. Торчат заусенцы, особенно в месте выхода фрезы.
Из-за плотного натяга при регулировке петель (скрытых), они вытаскивают собой профиль из полотна, нарушая прямую линию.
"Фрезеровщик промахнулся". Данные двери были 210 см, ручка соответственно на высоте 100 см. По видимому, при фрезеровке под замок, на некоторых дверях перепутали верх и низ, в результате чего не попали в закладной брусок.
Двери амно, конечно, но людям нравятся.
Ещё вот, как-то обсуждали, насколько высоко должен выходить диск циркулярки из заготовки, при продольном распиле, например доборов. Эмпирическим путём доказано, чем меньше высота, тем целее пальцы.
Будьте аккуратнее.
sansansan написал :
14.4В проверено, тянет очень долго, 7 дверей целиком не жалея шпилек, половина заряда 14.4В в 1.5Ач
У боша электроника в самом шурике, в аккуме только банки голые. Индикатора на аккуме нет, к сожалению. На автокомпрессоре можно и в ноль высадить, со всеми вытекающими.
olegla написал :
У боша электроника в самом шурике, в аккуме только банки голые. Индикатора на аккуме нет, к сожалению. На автокомпрессоре можно и в ноль высадить, со всеми вытекающими.
Везде надо думать прежде чем сделать, даже скопировать
У моего аккума всё внутри, отключается сам, да и индикатор есть. Я изначально брал шур с таким акк. чтобы мог сам по себе жить.
DoncovC написал :
От автомобильного Агрессора работает уверенно,6-8 выстрелов и подкачка.
Привет,
Какой пестик достаточен чтобы профиль для гипрока крепить?
sansansan написал :
Какой пестик достаточен чтобы профиль для гипрока крепить?
Своим не пробовал бить ничего кроме деревяшек в бетон,но при покупке тестировал его у них же,прибивал деревяшку к швеллеру - не оторвать,думаю профиль для гипрока к бетону он просто пробьёт насквозь, надо пробовать,если не срочно то на днях по эксперементирую своим пистолем. К тому же гвозди нужны до 10мм и с шляпкой побольше,так как неправильно подобранный гвоздь(длинный) будет просто загибать,шляпка проскакивать, а у них в продаже только от 18мм.Если бить на углах,торцах ,то бетон просто откалывает.
Возможно вот этот Вам подходит , но лучше всё же такой вопрос задать трасти при выборе обращайте внимание какие гвозди к нему идут и какой бетон пробивает.
Коля-мба написал :
ну....в деньгах пока не скажу.... а кайф от работы уже есть....парни работаю с "живым" материалом... всякие там мэдэфэ, дээспэ..и прочее гуано...не в фаворе))
я пока на стажировке...шутка ли с 93-го у станков не был..... вспоминаю по маленьку... пока пилим-строгаем-клеим)))
Тоже больше всего люблю с натуральным деревом работать, ну еще фанера разве что нравится, а всякие китайские МДФ и ЛДСП не считаю норм. материалом. Вот раньше дсп плиты делали тяжелые и качественные, сейчас совсем не то...
подскажите,жена купила замок в ванную а там язычок не в ту сторону смотрит
я просто сам не в курсе,замки левые-правые бывают,или можно разобрать корпус и язычок перевернуть?
хотя смотрю на замке заклепки вроде какие-то,это высверливать надо?
вернуть не получится - покупался на базаре
заранее спс за ответы
ну во втором варианте как правило с тыльной стороны замкового механизма есть отверстие тама либо пипка прямая просто нажать чтоб язычёк наружу вылез и провернуть пальчиками либо под шлиц отвёртку голова запихнул отвертку надавил чтоб язык вылез и провернул....
zenavisoky, бывает, что на язычке заусенцы с тыльной стороны. Проворачивайте аккуратно, чтобы на лицевой планке царапин не получилось. Если язык пластиковый, там другой алгоритм.
что-то я не врубаюсь,я имел ввиду врезной замок для межкомнатной двери
никаких отверстий и пипок с тыльной стороны нет
сам язычок прямоугольный металлический,как его провернуть?
все,разобрал и переставил язычок,всем спасибо за советы
я с такими замками особо не сталкивался,боялся разбирать чтоб пружина не выскочила и не смогу собрать
но все очень просто оказалось
еще раз спасибо
эх,как плохо быть деревянным
Подскажите,
у дверей с одной стороны фаска по краю, т.е. край закругленный по всему периметру, с другой стороны край 90 градусов, коробка с уплотнителем. Есть разница чем прижимать к коробке?
Там ещё стекло матовое\глянцевое с разных сторон, по стеклу можно сделать все в одну сторону, а вот ещё и с углами не совместить... что главнее?
sansansan написал :
Подскажите,
у дверей с одной стороны фаска по краю, т.е. край закругленный по всему периметру, с другой стороны край 90 градусов, коробка с уплотнителем. Есть разница чем прижимать к коробке?
Там ещё стекло матовое\глянцевое с разных сторон, по стеклу можно сделать все в одну сторону, а вот ещё и с углами не совместить... что главнее?
Лучше фаской к резинке, чтобы при закрывании двери не затирало.
А может подскажет кто по такому вопросу... Есть дверь входная. И нет у нее откосов и наличников. Надо выбрать их цвет. По какому принципу он выбирается? По цвету панели? По цвету дверной рамы? Плинтус потом какой пускать по коридору при условии, что туда все остальные двери выходят, которые планировалось сделать белыми...
Заранее спасибо.
Для создания тем и сообщений Вам необходимо войти под своим аккаунтом.